Loslegen mit Airtable Sync
  • 06 Sep 2023
  • 17 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Loslegen mit Airtable Sync

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Mit der Airtable Synchronisationsfunktion haben Benutzer*innen die Möglichkeit, Datensätze aus einer Quelle mit einer oder mehreren Ziel-Bases in Airtable zu synchronisieren. Um eine Synchronisation einzurichten, ist eine Ansichtsfreigabe erforderlich, die für die Synchronisation aktiviert ist. Synchronisationen können so konfiguriert werden, dass sie als Ein-Weg-Synchronisation, Zwei-Wege-Synchronisation oder als Synchronisation aus mehreren Datenquellen in eine einzige Tabelle ausgeführt werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine einfache Ein-Weg-Synchronisation einrichten, wie sich diese verhält und welche Beschränkungen es gibt, die Sie kennen sollten.

Einführung

Abo-VerfügbarkeitAlle kostenpflichtigen Abos mit unterschiedlichen Funktionseinschränkungen
Berechtigungen

Inhaber*innen/Ersteller*innen: Um synchronisierte Konfigurationen einer Tabelle zu erstellen oder zu aktualisieren, müssen Sie über Erstellerrechte in der/den Base(s) verfügen, in der/denen Sie die Synchronisation einrichten möchten.

Bearbeiter*innen: Benutzer*innen, die über Bearbeiterrechte verfügen, können Freigabelinks konfigurieren, um Ersteller*innen die Möglichkeit zu geben, diese Quellansicht in anderen Bases zu synchronisieren, sie können jedoch keine Zielsynchronisationen konfigurieren.