Interfaces – Admin Panel für Airtable Enterprise
  • 27 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Interfaces – Admin Panel für Airtable Enterprise

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Auf der Seite „Interfaces“ des Admin Panels können Airtable Admins Informationen über die Nutzung von Airtable auf Base-Ebene verwalten und anzeigen. Sie können unter anderem die Interfaces der verwalteten Mitwirkenden und mit wem sie zusammenarbeiten anzeigen, CSV-Dateien mit den detaillierten Interface-Daten herunterladen und vieles mehr.

Im Admin Panel auf die Seite „Interfaces“ zugreifen

Gehen Sie wie folgt vor, um im Admin Panel auf die Seite „Interfaces“ zuzugreifen:

1. Rufen Sie Ihre Airtable Startseite auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Konto und wählen Sie Admin aus.
  3. Gehen Sie auf das Menü, das links auf der Seite angezeigt wird, und wählen Sie Interfaces aus.

Auf der Seite „Interfaces“ haben Admins folgende Möglichkeiten:

• ein Interface suchen
  • nach dem Namen oder der ID der Base filtern
  • CSV-Dateien mit Interface-Daten herunterladen

Nach Interfaces suchen, diese sortieren und filtern

Auf der Seite „Interfaces“ im Admin Panel können Admins nach Interfaces, Bases und Mitwirkenden suchen, diese filtern und sortieren.

Durch Anklicken eines beliebigen Spaltennamens in der Kopfzeile der Seite „Interfaces“ können Admins die Interface-Daten sortieren.

Interfaces sortieren nach:

• Interface-Namen
  • Mitwirkenden
  • Base-Namen
  • Erstellungsdatum

CSV-Dateien mit Interface-Daten

HINWEIS
Aus Airtable heruntergeladene CSV-Dateien können mit jeder unterstützten Anwendung verwendet und in eine Airtable Base importiert werden.

Neben der Möglichkeit, Interface-Daten zu sortieren, nach ihnen zu suchen und sie zu filtern, können Admins auch eine CSV-Datei herunterladen, die folgende Datenspalten enthält:

• Interface-IDs
  • Interface-Namen
  • Anzahl der Mitwirkenden
  • IDs der Mitwirkenden
  • E-Mail-Adressen der Mitwirkenden
  • Base-IDs
  • Base-Namen
  • Erstellungszeit (UTC)