Configuration de l’authentification unique avec Okta
  • 12 Jul 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Configuration de l’authentification unique avec Okta

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cet article est destiné aux admins qui configurent une authentification unique pour leurs équipes.

Introduction

Disponibilité avec les forfaitsForfaits Enterprise uniquement
Autorisations

Admins Enterprise

Plateforme(s)Web/navigateur, app Mac et app Windows
Sujets associés

Configuration de l’authentification unique pour ADFS

Étape 1 : se connecter à Okta

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Okta et cliquez sur le bouton Admin en haut à droite.

Depuis cette page, survolez l’onglet Applications avec votre curseur, puis sélectionnez l’option Applications.

Cliquez ensuite sur le bouton vert permettant d’ajouter une application.

Cherchez Airtable dans les options proposées, puis cliquez sur le bouton pour l’ajouter.

Configurez les paramètres généraux de l’app Airtable en sélectionnant un libellé et des paramètres de visibilité pour l’application.

Ensuite, choisissez les personnes auxquelles vous souhaitez appliquer l’authentification unique dans Airtable.

Vous devrez saisir des informations supplémentaires pour chaque utilisateur.

Fournissez votre URL de connexion et votre certificat x509 en suivant la procédure indiquée dans cet article.

Configurer SAML 2.0 pour Airtable via Okta

Okta dispose de sa propre documentation décrivant la procédure à suivre pour configurer SAML 2.0 en vue d’une utilisation avec Airtable. Veuillez suivre ces instructions.