Configuration de l’authentification unique avec OneLogin
  • 17 Jul 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Configuration de l’authentification unique avec OneLogin

• Sombre
  • PDF

Article Summary

L’authentification unique est une fonctionnalité disponible uniquement pour les forfaits de paiement Airtable Enterprise. Pour en savoir plus sur les tarifs Enterprise, vous pouvez nous contacter ici.

Cet article est destiné aux admins qui configurent une authentification unique pour leurs équipes.

Si vous recherchez des informations sur la configuration d’une authentification unique avec Okta, veuillez lire cet article.
Si vous recherchez des informations sur la configuration d’une authentification unique avec Google, veuillez lire cet article.
Si vous recherchez des informations sur la configuration d’une authentification unique avec ADFS, veuillez lire cet article.
Si vous recherchez des informations sur la configuration d’une authentification unique avec Azure AD, veuillez lire cet article.

Vous trouverez ci-dessous des instructions relatives à la configuration d’une authentification unique avec OneLogin.

1. Avec OneLogin en mode admin, accédez à Apps -> Ajouter des apps, recherchez « Airtable » et ajoutez l’app SAML2.0.
  2. Sur la page de l’app Airtable, accédez à l’onglet « Authentification unique », puis notez les informations affichées sous « Certificat X.509 » et « Point de terminaison SAML 2.0 (HTTP) ».

Saisissez le « point de terminaison SAML 2.0 (HTTP) » noté à l’étape 2 sous « URL de connexion » et le « certificat X.509 » indiqué à l’étape 2 sous « Certificat X.509 » en suivant les étapes décrites dans cet article.
Vous devriez ensuite pouvoir vous connecter depuis le site https://airtable.com/sso/login ou en cliquant sur l’icône Airtable depuis votre portail OneLogin.