Interfaces - Panneau d’administration Enterprise d’Airtable
  • 17 Jul 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Interfaces - Panneau d’administration Enterprise d’Airtable

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Présentation

La page Interfaces du panneau d’administration permet aux admins Airtable de gérer et de consulter les informations relatives à l’utilisation d’Airtable au niveau de la base. Ils peuvent notamment voir les interfaces des collaborateurs gérés et avec qui ils travaillent, télécharger des fichiers CSV contenant des données détaillées sur les interfaces et bien plus encore.

Accès à la page Interfaces dans le panneau d’administration

Pour accéder à la page Interfaces dans le panneau d’administration :

1. Accédez à votre page d’accueil Airtable.
  2. Cliquez sur Compte en haut à droite et sélectionnez Admin.
  3. Sélectionnez Interfaces dans le menu de gauche.

Depuis la page Interfaces, les admins peuvent :

• Rechercher une interface
  • Filtrer à partir du nom ou de l’ID de la base
  • Télécharger des fichiers CSV contenant des données sur les interfaces

Recherche, tri et filtrage des interfaces

La page Interfaces du panneau d’administration permet aux admins de rechercher, de filtrer et de trier des interfaces, des bases et des collaborateurs.

En cliquant sur l’un des noms de colonne dans l’en-tête de la page Interfaces, les admins peuvent trier les données relatives aux interfaces.

Il est possible de trier les interfaces sur la base des critères suivants :

• Nom des interfaces
  • Collaborateurs
  • Nom des bases
  • Date de création

Fichiers CSV contenant des données relatives aux interfaces

REMARQUE
Les fichiers CSV téléchargés depuis Airtable peuvent être utilisés avec toutes les applications prises en charge et importés dans une base Airtable.

Les admins peuvent non seulement trier, rechercher et filtrer les données des interfaces, mais également télécharger un fichier CSV comportant les colonnes de données suivantes :

• ID des interfaces
  • Nom des interfaces
  • Nombre de collaborateurs
  • ID des collaborateurs
  • Adresse e-mail des collaborateurs
  • ID des bases
  • Nom des bases
  • Date de création (UTC)