Kontakt zum Airtable Support
  • 24 Aug 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Kontakt zum Airtable Support

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Airtable unterstützt Kund*innen auf verschiedenen Wegen, etwa durch Inhalte zum Selbstlernen, per Hilfe aus unserer aktiven Community oder über unser internes Support-Team.

So kontaktieren Sie den Airtable Support:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Airtable Konto an, um Ihre Startseite anzuzeigen.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Navigationsleiste auf HILFE
  3. Klicken Sie auf Nachricht an den Support und wählen eine der verfügbaren Optionen aus oder geben Sie Ihre Anfrage ein.
HINWEIS
Nachdem Sie zum Airtable Kontaktformular weitergeleitet wurden, können Sie Informationen wie Ihr genaues Problem und den weiteren Kontext angeben oder relevante Dateien für das Support-Team hochladen.

Airtable Problemarten

Problemarten

ProblemartProblembeschreibung
Allgemeine Produkt-/Abrechnungsprobleme oder -anleitungenIhre Anfrage muss vom Kundensupport beantwortet werden. Es scheint keine Problemlösung verfügbar zu sein. Airtable ist verfügbar und in Betrieb.
Verlust geschäftskritischer Funktionalität 1Leistung und Funktionalität von Airtable sind deutlich herabgesetzt oder instabil. Das Problem betrifft Ihr Kerngeschäft und/oder mehrere Benutzer*innen gleichzeitig.
Airtable ist ausgefallenAirtable kann nicht aufgerufen werden oder für das Geschäft wichtige Kernfunktionen sind außer Betrieb. Das Problem betrifft viele Benutzer*innen.

Wenn Probleme aus der oben aufgeführten Liste auftreten, prüfen Sie die Statusseite von Airtable, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Airtable Selbsthilferessourcen

SelbsthilferessourcenBeschreibung
HilfecenterProdukt- und Support-Dokumentation, FAQs, Problemlösungsleitfäden und Funktionsübersichten.
Airtable Community Ein Ort, an dem sich Airtable Benutzer*innen austauschen und zusammenarbeiten können, um angepasste Workflows in Airtable zu entwickeln.
Airtable LeitfädenHilfreiche Anleitungen, die die verschiedenen Funktionen und Konzepte zusammenführen, die zur Erstellung von Workflows erforderlich sind.
Airtable YouTube-Kanal

Eine Videosammlung mit Informationen zu aktuellen Funktions-Releases, Anleitungen und Funktionsübersichten.

Airtable ServicepartnerBeschleunigen Sie Ihre Arbeit und entdecken Sie neue Möglichkeiten, wie Airtable Ihr Geschäft unterstützen kann.

FAQs

Wie kann ich den Airtable Support über das Hilfecenter kontaktieren?

Sie können den Airtable Support über diesen Link oder durch Klicken auf das blaue Gesprächssymbol unten rechts auf dem Bildschirm kontaktieren.

Bietet Airtable telefonischen Support?
Airtable bietet Support hauptsächlich per E-Mail und aktuell nicht telefonisch.
Wann erhalte ich eine Antwort vom Airtable Support?
Airtable antwortet normalerweise innerhalb von 1–2 Werktagen.
Wie erhalte ich über den Airtable Support-Bot optimale Hilfe und Antworten?

Geben Sie eindeutige Begriffe zu Ihrem Problem oder Anliegen ein, damit wir über unser Hilfecenter eine Lösung finden können. Zum Beispiel:

• 🟢 Geben Sie etwa Folgendes ein = „Wie erstellt man Automatisierungen“
  • 🔴 Und nicht = „Ich möchte eine Automatisierung für mein Produkt erstellen“
Verfügt Airtable über ein produktinternes Hilfecenter?

Ja, das produktinterne Hilfecenter rufen Sie auf, indem Sie in einer Base oder einem Interface auf Hilfe klicken (oben rechts) – hier finden Sie interaktive Anleitungen, Videos und Dokumentationen.

Wie kann ich den Airtable Support ohne Konto kontaktieren?
Um den Support zu kontaktieren, erstellen Sie ein kostenloses Konto oder wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.