Gestionar la papelera de reciclaje en Airtable
  • 27 Mar 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestionar la papelera de reciclaje en Airtable

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La función de papelera de reciclaje permite ver y restaurar las tablas, vistas, campos, extensiones y registros que se han eliminado en una base en los últimos siete días. Si necesitas restaurar los valores individuales de las celdas de un registro, consulta este artículo sobre cómo usar el historial de revisiones a nivel de registro.

Introducción

Disponibilidad en planTodos los tipos de plan
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados
Terminología de Airtable

Papelera de reciclaje: un lugar donde los elementos eliminados (incluidos registros, vistas, extensiones, espacios de trabajo o bases) están disponibles temporalmente para restaurarlos hasta siete días después de su eliminación.

Permisos relacionados con la papelera de reciclaje de Airtable

Permisos de la papelera de reciclaje de Airtable
NOTA
Los niveles de permisos del usuario limitan las acciones que este puede realizar en el cuadro de diálogo de la papelera de reciclaje.
  • Se necesitan permisos de solo edición o de creador para acceder y ver el cuadro de diálogo de la papelera de reciclaje.
  • Solamente los creadores pueden vaciar la papelera de reciclaje.
  • Los usuarios de solo lectura no pueden abrir ni ver el contenido de la papelera de reciclaje.
  • Se necesitan permisos de solo edición o de creador para restaurar vistas y registros eliminados.
  • Solamente los creadores pueden restaurar tablas y campos eliminados.

Acceder a la papelera de reciclaje de la base y el espacio de trabajo

Acceder a la papelera de reciclaje en Airtable
NOTA
Acceder al diálogo de la papelera de reciclaje desde la página de inicio de Airtable permite a los usuarios revisar y restaurar la papelera de reciclaje de las bases y espacios de trabajo eliminados.
  1. Ve a tu página de inicio de Airtable
  2. Haz clic en el ícono del menú de tu perfil que está en la esquina superior derecha y selecciona Papelera de reciclaje.
NOTA
Después de seleccionar Papelera de reciclaje, se abre el cuadro de diálogo de la papelera de reciclaje, que permite a los usuarios restaurar los elementos eliminados en los últimos 7 días.

Restaurar la papelera de reciclaje de la base y el espacio de trabajo

Restaurar la papelera de reciclaje en Airtable
  1. Ve a tu página de inicio de Airtable
  2. Haz clic en el ícono del menú de tu perfil que está en la esquina superior derecha y selecciona Papelera de reciclaje
  1.  Busca la base o el espacio de trabajo que prefieras y selecciona Restaurar

NOTA

Los usuarios con permisos de creador de una base o espacio de trabajo pueden eliminar permanentemente todo lo que haya en la papelera de reciclaje.

Datos faltantes en Airtable

Buscar datos faltantes en Airtable
Si no puedes encontrar los datos de la base o del espacio de trabajo, te recomendamos las siguientes acciones:
  • Elimina cualquier filtro usado en la base o el espacio de trabajo.
  • Ordena tu base o espacio de trabajo para que muestre los datos que faltan potencialmente.
  • Revisa la papelera de reciclaje para ver si has borrado información por error.
  • Revisa el historial de revisiones de los registros para ver si hay actualizaciones o cambios de colaboradores.
  • Revisa cualquier captura instantánea correspondiente a la base.

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo directamente a la papelera de reciclaje en una base?

Se puede acceder al cuadro de diálogo de la papelera de reciclaje de una base haciendo clic en el ícono de Historial de la base, justo a la izquierda del ícono de Ayuda, en la esquina superior derecha.