Configuración de SSO con Azure AD
  • 08 Dec 2023
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Configuración de SSO con Azure AD

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. Aprende a configurar los inicios de sesión con SSO para tu organización.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados
NOTA
Además de revisar nuestra información de configuración, recomendamos consultar la página de la aplicación Marketplace de Azure.

Configuración de SSO para Azure AD

Paso 1
  1. Desde la pantalla de inicio, haz clic en el menú de la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Azure Active Directory
Paso 2
  1. Haz clic en Aplicaciones empresariales .
Paso 3
  1. Haz clic en Nueva aplicación
Paso 4
  1. Busca y selecciona Airtable.
  2. Haz clic en Añadir
Paso 5
  1. Haz clic en Configurar inicio de sesión único
  1. Haz clic en SAML

Tu título aparece aquí
Es necesario confirmar que el campo de identificador Entity ID en la configuración de Azure SAML está establecido como https://airtable.com/sso/metadata0418.xml. Si la URL no coincide, no se podrá obtener una respuesta SAML válida.
Paso 6
  1. Haz clic en Descargar, a la derecha de Certificate (Base64).
  1. Copia y pega la LoginURL.
Una vez completado, envía la URL de inicio de sesión y el certificado de firma SAML. Aprende a abrir archivos .cer en un editor de texto siguiendo los pasos del artículo Configuración de SSO en el panel de administración

Después de completar los pasos anteriores, deberías poder iniciar sesión desde https://airtable.com/sso/login.

Resolución de problemas

Si encuentras algún problema o necesitas ayuda adicional, ponte en contacto con nosotros. También puedes revisar el tutorial de integración de single sign-on (SSO) de Azure Active Directory con Airtable