Configuración de SSO con OneLogin
  • 08 Dec 2023
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Configuración de SSO con OneLogin

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. Aprende a configurar los inicios de sesión con SSO para tu organización.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados

Configuración de SSO para OneLogin

NOTA
Antes de configurar SSO para OneLogin, verifique que su cuenta de OneLogin esté en modo de admin.
Paso 1
  1. Inicia sesión en OneLogin.
  2. Haz clic en Apps y luego en Añadir apps.
  3. Busca y selecciona Airtable.
  4. Añade la app SAML2.0.
Paso 2
  1. Desde la página de app de Airtable, haz clic en SSO.
  2. Copia y pega el Certificado X.509 y el Terminal SAML 2.0 (HTTP), ya que son necesarios para el siguiente paso.
  1. Ingresa el Terminal SAML 2.0 (HTTP) en URL de inicio de sesión y el Certificado X.509 en Certificado x.509, siguiendo los pasos del artículo Configuración de SSO en el panel de administración.

Después de completar los pasos anteriores, deberías poder iniciar sesión desde https://airtable.com/sso/login