Gestionar a los admins de Enterprise en el panel de administración
  • 03 Jan 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Gestionar a los admins de Enterprise en el panel de administración

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. Este artículo detalla cómo conceder o revocar el acceso de admin en el panel de administración.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados
Terminología de Airtable
  • Panel de administración: conjunto centralizado de herramientas para ayudar a los admins a gestionar la cuenta Enterprise de su organización. Es un espacio designado que incluye formas para que los admins vean y gestionen usuarios, grupos, informes, bases y otros elementos.

Acceder a los admins en el panel de administración

Acceder a los usuarios en el panel de administración

Cualquier persona que tenga acceso al panel de administración puede añadir nuevos admins entrando en la página Usuarios.

1. Ve a tu página de inicio de Airtable.
  2. Haz clic en el ícono del menú de tu cuenta en la esquina superior derecha.
  3.  Selecciona Admin y luego haz clic en Usuarios.
    1. Desde la Página de usuarios, los admins pueden buscar, filtrar, ordenar y desplazarse para encontrar a los usuarios que quieran que tengan acceso de admin.

Gestionar un solo usuario

Si necesitas conceder o revocar el acceso de admin a un solo usuario, solo tienes que encontrarlo buscando su nombre o dirección de correo electrónico. Para conceder acceso de admin, haz clic en los puntos suspensivos (tres puntos) a la derecha de su nombre. Se abrirá un menú de acciones. Haz clic en la opción Conceder acceso de admin. Ten en cuenta que a los usuarios "externos" no se les puede conceder acceso de admin.

admin_panel_grant_admin_access

Para revocar el acceso de admin, sigue los mismos pasos, pero esta vez harás clic en la opción Revocar acceso de admin.

admin_panel_revoke_admin_access

tu título aparece aquí

El correo electrónico que ingreses debe ser de un usuario que ya sea colaborador en la cuenta. El panel de administración no cuenta con una función que permita a los admins añadir nuevos usuarios al plan. Cualquier usuario nuevo se debe añadir a través del flujo normal por invitación a una base o espacio de trabajo de parte de un colaborador existente.

Gestionar varios admins

Si hay varios usuarios que necesitan que se les añada o elimine acceso de admin, puedes hacerlo realizando acciones masivas en el panel de administración. Los admins pueden buscar, filtrar, ordenar o desplazarse para encontrar varios usuarios. Cuando busques los usuarios a los que quieras conceder o revocar el acceso de admin, haz clic en la casilla que aparece junto al nombre de cada usuario.

De este modo, podrás empezar a crear un grupo de usuarios específico. En la esquina superior derecha de la página, los admins verán aparecer el botón desplegable azul Acciones. También aparecerá el número actual de usuarios seleccionados.

admin_panel_ad_hoc_action_button

Una vez que hayas seleccionado a todos los usuarios necesarios, puedes hacer clic en el botón de acciones y aprovisionar (activar) o desactivar a todos los usuarios seleccionados.

admin_panel_bulk_grant_admin_access

Al revocar el acceso de admin, aparecerá un cuadro emergente de confirmación en el que se te pedirá que confirmes que quieres revocar el acceso del usuario o usuarios elegidos.

admin_panel_admin_revoke_confirmation

tu título aparece aquí

Si alguno de los usuarios que has seleccionado tiene la etiqueta de externo junto a su nombre, no podrá obtener acceso de admin.

Preguntas frecuentes

¿Puedo eliminar mis propios privilegios de admin?

No, es necesario que otro admin elimine tus privilegios. Si no hay otros admins en tu cuenta, tendrás que añadir otro admin antes de que puedas ser eliminado.