Airtable Schulungen und Ressourcen
  • 01 Aug 2023
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Airtable Schulungen und Ressourcen

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Sie interessieren sich für tiefer gehende Lerninhalte oder Airtable Schulungen? Sie suchen nach Tipps und der besten Vorgehensweise, um mit Airtable loszulegen? Oder möchten Sie mehr darüber erfahren, was Airtable bietet und wie es Ihre Arbeit vereinfachen kann?

Sehen Sie sich unser kostenlos verfügbares Schulungswebinar an, in dem Themen vom Aufbau Ihrer ersten Base bis hin zur Vereinfachung Ihres Arbeitsablaufs durch Automatisierung behandelt werden. Alle Schulungen werden von Airtable Expert*innen durchgeführt, die Sie Schritt für Schritt durch die Sitzung führen. Unten finden Sie die vollständige Liste der aktuell verfügbaren Schulungen.

Hinweis

Erste Schritte: Erstellung Ihrer ersten App – Schritt für Schritt

Sie wissen nicht, wie Sie anfangen sollen? Unsere Expert*innen können helfen! Sehen Sie sich diese Schulungen an, um ein maßgeschneidertes Tool zu entwickeln, das zu Ihnen und Ihrem Team passt – ganz ohne Vorerfahrung mit Airtable!

Lernen Sie von den Airtable Expert*innen, die Sie durch den gesamten Vorgang führen, wie Sie leistungsstarke Apps erstellen, die die Workflows in Ihrem Unternehmen vereinfachen. Sie lernen, wie Sie:

• schnell und einfach Ihre Daten in Airtable eingeben und sofort mit der Erstellung beginnen
  • mit den passenden Berechtigungen andere zu Airtable einladen
  • nach aktuellen Schulungsressourcen suchen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Team perfekt auf die Nutzung von Airtable einstellen. Von personalisierten Interfaces bis zu maßgeschneiderten Berechtigungsebenen individualisieren Sie Ihre App so, dass sie die Teamarbeit mit Zusammenarbeitsfunktionen erleichtert. Sie lernen, wie Sie:

• intuitive Interfaces erstellen, mit denen Sie Ihre Teammitglieder in Ihren Workflow integrieren
  • Ihre Daten-Layer konfigurieren und die passenden Berechtigungsebenen für Ihr Team einrichten
  • nach aktuellen Schulungsressourcen suchen

Lernen Sie, wie Sie Ihren Airtable Workflow ganz auf Ihre Ansprüche zuschneiden. Sie werden Anpassungen vornehmen können, die Ihnen dank zeitsparender Formeln oder interaktiver Interfaces wiederkehrende Aufgaben erleichtern und Ihnen helfen, Arbeitsabläufe besser zu visualisieren. Sie lernen, wie Sie:

• mit Formeln, programmierten Feldern und Automatisierung manuelle Schritte aus Ihren Abläufen verbannen
  • mit dem Interface-Designer und Erweiterungen Daten visualisieren
  • nach aktuellen Schulungsressourcen suchen

Erweitern Sie Ihren Workflow: Erweiterungen, Automatisierung und mehr!

Sie möchten die nächste Stufe erreichen? Nehmen Sie an der kommenden Live-Session teil! Melden Sie sich für ein kostenloses Live-Webinar mit unseren Airtable Expert*innen an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Workflows verbessern können.

Erfahren Sie, wie Sie ein angepasstes Dashboard entwickeln, um Informationen abzurufen, Aktionen auszuführen und Ihre Workflows zu erweitern. Sie lernen, wie Sie:

• Dashboards erstellen
  • Ihre Dashboards mit Erweiterungen anpassen
  • Informationen mit Ihrem Team teilen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Arbeit mit bewährten Automatisierungsfunktionen in Airtable automatisieren. Sie lernen, wie sie:

• Automatisierungen konfigurieren
  • passende Trigger und Aktionen auswählen
  • Ihre Arbeit auf bewährte Weise automatisieren

Erfahren Sie, wie Sie in Airtable Formeln verwenden, um manuelle Eingaben zu reduzieren und Ihre Daten wirkungsvoller zu nutzen. Sie lernen, wie Sie:

• Formeln in Airtable konfigurieren
  • bewährte Formeln in Ihre Abläufe integrieren
  • Fehler in Formeln beheben

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Spreadsheets mit einer Datenbank ausrüsten und wie Sie alle Ihre Informationen an Airtable übertragen. Sie lernen, wie Sie:

• erkennen, ob eine Datenbank zu Ihnen passt
  • Ihre Spreadsheets für den Import vorbereiten
  • Ihre Daten in Airtable übertragen
  • Ihre Daten optimieren

Erste Schritte: Schnellstart mit Ihrer neuen Airtable App

Sie haben einen bestimmten Anwendungsfall im Sinn? Mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen erstellen Sie Projekt-Tracker, Inhaltskalender, CRM oder Produkt-Roadmaps – ganz ohne Vorkenntnisse zu Airtable!

Erste Schritte mit Ihrem Inhaltskalender

Schritt 2: Inhaltskalender verbessern

Schritt 1: Projekt-Tracker erstellen

Schritt 2: Projekt-Tracker verbessern

Schritt 1: CRM erstellen

Schritt 2: CRM verbessern

Schritt 1: Produkt-Roadmap erstellen

Verbessern Sie Ihre App: Verbesserungen mit der Airtable Plattform

Die Airtable Plattform ermöglicht Ihnen, in kürzerer Zeit mehr zu erreichen und so die Möglichkeiten Ihrer Workflows auszubauen. Sehen Sie sich unten die verfügbaren Webinare an, um alles über Ihre neuen Möglichkeiten zu erfahren.

Alles über Airtable Erweiterungen

(Um Verwirrungen zu vermeiden: Wir haben unsere App-Funktionen in „Erweiterungen“ umbenannt 😉)

Wir stellen vor: Airtable Automatisierungen

Wir stellen vor: Airtable Sync

Skripterstellung in Airtable