SSO mit Okta konfigurieren
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

SSO mit Okta konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Einführung

Abo-VerfügbarkeitNur für Enterprise-Abos verfügbar
Berechtigungen

Enterprise Admins

Ähnliche Themen

SSO für Okta einrichten

Schritt 1: In Okta einloggen

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Okta-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Admin“ in der oberen rechten Ecke.

Bewegen Sie die Maus über die Registerkarte „Anwendungen“ und wählen Sie die Option „Anwendungen“ aus.

Klicken Sie anschließend auf die grüne Schaltfläche „Anwendung hinzufügen“.

Suchen Sie unter den verschiedenen Optionen nach „Airtable“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

Konfigurieren Sie die allgemeinen Einstellungen für die Airtable App, indem Sie eine Anwendungsbezeichnung und die Sichtbarkeitseinstellungen der Anwendung auswählen.

Wählen Sie dann alle Personen aus, für die Sie Airtable SSO aktivieren möchten.

Sie werden aufgefordert, einige zusätzliche Informationen für alle Benutzer*innen einzugeben.

Senden Sie Ihre Anmelde-URL und Ihr Zertifikat x509. Befolgen Sie hierzu die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

SAML 2.0 für Airtable über Okta konfigurieren

Okta hat eine eigene Dokumentation für die Konfiguration von SAML 2.0 für Airtable. Bitte befolgen Sie diese Anweisungen.