Configuración de SSO con Google
  • 03 Jan 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Configuración de SSO con Google

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. Aprende a configurar los inicios de sesión con SSO para tu organización.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados

Configuración de SSO para Google

Paso 1
  1. Ve al panel de administración de Google Apps.
  2. Haz clic en Apps y luego en Apps SAML
  3. Haz clic en + e ingresa la información solicitada.
  4. Selecciona Configurar mi propia app personalizada
Paso 2
  1. Haz clic en Descargar (metadatos IDP) en la Opción 2.
    1. El archivo de metadatos IDP incluye un certificado que es necesario al enviar los metadatos IDP mediante el panel de administración.

Paso 3
  1. Escribe "Airtable" como nombre de la aplicación y usa el siguiente logotipo:
Paso 4
  1. Ingresa los datos del proveedor de servicio:
    1. URL de ACS: https://airtable.com/auth/ssoCallback7
    2. URL de inicio: dejar en blanco
    3. Respuesta firmada: no marcar
    4. ID del nombre: información básica; correo electrónico principal
    5. Formato del ID del nombre: correo electrónico
Paso 5
  1. Ingresa la siguiente información del mapeo de atributos:
    1. "urn:oid:2.5.4.4" -> Información básica; Apellido
    2. "urn:oid:2.5.4.42" -> Información básica; Nombre
Paso 6
  1. Envía tu URL de inicio de sesión y el certificado x509, siguiendo los pasos del artículo Configuración del SSO en el panel de administración.
    1. Después de completar estos pasos, deberías poder iniciar sesión desde https://airtable.com/sso/login.