Configuración de SSO con Okta
  • 03 Jan 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Configuración de SSO con Okta

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. Aprende a configurar los inicios de sesión con SSO para tu organización.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados

Configuración de SSO para Okta

Paso 1
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Okta
  2. Haz clic en Admin
Paso 2
  1. Pasa el cursor por encima de Aplicaciones.
  2. Selecciona Aplicaciones
Paso 3
  1. Busca Airtable.
  2. Haz clic en Añadir
  1. Selecciona una etiqueta de aplicación y la configuración de visibilidad de la aplicación asociada.

Paso 4
  1. Asigna Airtable a las personas.
  1. Ingresa la información solicitada para cada usuario.
  2. Envía tu URL de inicio de sesión y el certificado x509, siguiendo los pasos del artículo Configuración del SSO en el panel de administración.

Configuración de SAML 2.0 para Airtable mediante Okta

Aprende a configurar SAML 2.0 para Airtable siguiendo los pasos de la guía Cómo configurar SAML 2.0 para Airtable de Okta.