Interfaces: Panel de administración de Enterprise en Airtable
  • 08 Dec 2023
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Interfaces: Panel de administración de Enterprise en Airtable

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Resumen del artículo

La página Interfaces del panel de administración permite a los admins de Airtable gestionar, filtrar, ordenar y ver información sobre el uso de Airtable.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en Business y Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app en Mac y app en Windows (añadir aplicaciones móviles, si procede)
Materiales relacionados
Terminología de Airtable

Panel de administración: conjunto centralizado de herramientas para ayudar a los admins a gestionar la cuenta Enterprise de su organización. Es un espacio designado que incluye formas para que los admins vean y gestionen usuarios, grupos, informes, bases y otros elementos.

interfaces en el panel de administración

Acceder a la página de interfaces en el panel de administración
  1. Ve a tu página de inicio de Airtable.
  2. Haz clic en el ícono del menú de tu cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Admin y luego Interfaces.

La página de interfaces permite a los admins ver
  • Buscar interfaces
  • Filtrar por nombre de base e ID
  • Descargar CSV de datos de interfaces
  • Ordenar por nombre de interfaz, colaboradores, nombre de base y fecha de creación

Buscar, filtrar y ordenar interfaces en el panel de administración

Buscar interfaces

Cerca de la parte superior de la página de interfaces hay una barra de búsqueda que dice Buscar una interfaz, que permite a los admins buscar su interfaz preferida.

Filtrar interfaces

Si hacen clic en la opción Filtrar por, los admins pueden filtrar por nombre de base o ID.

Ordenar interfaces

Si se hace clic en cualquiera de los nombres de las columnas del encabezado de la página Interfaces, se ordenarán los resultados de la consulta de interfaces.

Descargas de CSV

NOTA

En la página de inicio de Interfaces, así como en las páginas de interfaces individuales, los admins verán un botón de descarga CSV cerca de la parte derecha de la página.

Datos de la interfaz en CSV
  • ID de la interfaz
  • Nombre de la interfaz
  • Recuento de colaboradores
  • ID de colaboradores
  • Correos electrónicos de colaboradores
  • ID de la base
  • Nombre de la base
  • Creado (UTC)
Datos de colaboradores de la interfaz en CSV
  • Nombre del colaborador
  • ID de colaborador
  • Correo electrónico del colaborador
  • Permisos
  • Invitado por ID
  • Invitado por correo electrónico
  • Se invitó (UTC)