SSO mit OneLogin konfigurieren
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

SSO mit OneLogin konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

SSO steht nur für Airtable Enterprise-Zahlungspläne zur Verfügung. Wenn Sie sich über die Preise für Enterprise-Produkte erkundigen möchten, können Sie gerne hierKontakt mit uns aufnehmen.

Dieser Artikel richtet sich an Administrator*innen, die SSO für ihre Teams einrichten.

Wenn Sie sich über die Einrichtung von SSO mit Okta informieren möchten, lesen Sie bitte stattdessen diesen Artikel.
Wenn Sie sich über die Einrichtung von SSO mit Google informieren möchten, lesen Sie bitte stattdessen diesen Artikel.
Wenn Sie sich über die Einrichtung von SSO mit ADFS informieren möchten, lesen Sie bitte stattdessen diesen Artikel.
Wenn Sie sich über die Einrichtung von SSO mit Azure AD informieren möchten, lesen Sie bitte stattdessen diesen Artikel.

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Anweisungen zur Konfiguration von SSO mit OneLogin.

1. Gehen Sie im Admin-Modus von OneLogin auf Apps -> Apps hinzufügen, suchen Sie nach „Airtable“ und fügen Sie die App SAML2.0 hinzu.
  2. Gehen Sie auf der Airtable App Seite auf die Registerkarte „SSO“ und notieren Sie sich das „Zertifikat X.509“ und den „Endpunkt SAML 2.0 (HTTP)“.

Geben Sie den „Endpunkt SAML 2.0 (HTTP)“ aus Schritt 2 unter „Sign On URL“ ein und das „Zertifikat X.509“ aus Schritt 2 unter „Zertifikat x.509“ und folgen Sie dabei den Schritten in diesem Artikel.
Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, sollten Sie sich unter https://airtable.com/sso/login anmelden können. Sie können auch auf das Airtable Symbol in Ihrem OneLogin-Portal klicken.