Atajos de teclado de Airtable
  • 27 Nov 2023
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Atajos de teclado de Airtable

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Airtable ofrece atajos para agilizar y mejorar tu flujo de trabajo. Accede a la lista completa de atajos de Airtable desde una base pulsandoCmd+/ en una Mac oCtrl+/ si es una computadora con Windows.

Atajos en Mac

General

Cmd+Z

Deshace la acción.

Cmd+Y o Cmd+Mayús+Z

Rehace la acción.

Cmd+P

Imprime la vista de tabla actual o el registro expandido actual (si está dentro de un registro expandido).

Cmd+J

Abre el conmutador de la tabla en la base actual.

Cmd+K

Abre el conmutador rápido de base si estás en la pantalla de inicio o dentro de una base.

Cmd+Mayús+K

Abre el conmutador de la vista en la base actual.

Cmd+Mayús+F

Abre el menú del filtro en la vista actual. Pulsa Intro para crear un nuevo filtro.

Cmd+Mayús+D

Abre el menú de los registros agrupados en la vista actual. Pulsa Intro para contraer o expandir todos los grupos.

Cmd+Mayús+S

Abre el menú de ordenar en la vista actual. Pulsa Intro para volver a aplicar el orden más reciente.

Cmd+Mayús

Alterna las extensiones.

Cmd+F o Cmd+G

Abre la barra de búsqueda. Usa Escape para cerrar la barra de búsqueda.

Cmd+;

Establece el campo de fecha/fecha y hora seleccionado a ahora.

Mayús+Tab/Tab

Retrocede (Mayús+Tab) y avanza (Tab) entre elementos similares. La funcionalidad varía.

Mayús+Cmd 3 o 4
  • Pulsa Mayús+Cmd 3 para tomar una captura de pantalla completa.
  •  Pulsa Mayús+Cmd 4, mueve el ratón al área en la que deseas hacer una captura de pantalla y suelta.

Vista de cuadrícula

Cmd+C

Copia una celda o un intervalo de celdas.

Cmd+X

Corta una celda o un intervalo de celdas.

Cmd+V

Pega una celda (si seleccionas un intervalo de celdas, puedes pegar el mismo valor en varias celdas a la vez).

Cmd+D

Permite a los usuarios seleccionar todas las incidencias de una variable o un texto.

Barra espaciadora

Amplía el registro activo (usa Escape para volver a la tabla.

Mayús+Barra espaciadora

Expande la celda seleccionada (puedes usar las teclas de flechas para moverte a diferentes celdas).

Mayús+Clic

Selecciona campos adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Cmd+Clic

Selecciona campos no adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Función+

Función+

Desplaza una pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Alt+

Alt+

Alt+Función+

Alt+Función+

Desplaza una pantalla a la izquierda o a la derecha.

Cmd+

Cmd+

Cmd+

Cmd+

Salta al borde de la tabla. Si una vista está agrupada, pulsar o hará que saltes a los registros de la parte superior o inferior en el grupo seleccionado en el momento.

Cmd+Mayús+

Cmd+Mayús+

Cmd+Mayús+

Cmd+Mayús+

Salta hasta el borde de la tabla y selecciona celdas.

Mayús+

Mayús+

Mayús+

Mayús+

Selecciona un intervalo de celdas. También puedes hacer clic mientras mantienes presionada Mayús para seleccionar las celdas.

Mayús+Intro

Inserta un registro debajo de la celda seleccionada.

Cmd+Mayús+Intro

Inserta un registro al final de una vista de cuadrícula sin ordenar/sin agrupar.

Intro

F2

Edita la celda seleccionada.

Intro

Cmd+V

Tras hacer clic en un registro de un campo de archivo adjunto, se abrirá la ventana de carga de archivos adjuntos y se pegará lo que haya en el portapapeles. (Si presionas Intro otra vez, comenzará el proceso de carga).

Mantener presionada Alt mientras se arrastra con el ratón

Duplica un registro o campo.

+/+

Mover manualmente los registros hacia arriba y hacia abajo en orden.

Vista de galería

Cmd+/Cmd+

Desplaza hasta el borde de la galería.

Vista de kanban

Desplaza el tablero de kanban a la izquierda o a la derecha por una pila.

Cmd+

Cmd+

Desplaza el tablero de kanban al borde de la izquierda o a la derecha.

Cmd+

Cmd+

Desplaza todas las pilas a la parte superior o inferior.

Vista de Gantt

Cmd+Suprimir

Borra los registros seleccionados.

Mayús+Clic  o Cmd+Clic

Selecciona varios registros.

Intro

Crea un nuevo registro cuando pasas por el "flujo para crear registro".

Registro ampliado

Cmd+Mayús+</Cmd+Mayús+,

o

Cmd+Mayús+>/Cmd+Mayús+.

Se mueve al siguiente registro o al anterior mientras visualizas un registro ampliado.

Escape

Cierra un registro ampliado.
Atajos en Windows

General

Ctrl+Z

Deshace la acción.

Ctrl+Y oCtrl+Mayús+Z

Rehace la acción.

Ctrl+P

Imprime la vista de tabla actual o el registro expandido actual (si está dentro de un registro expandido).

Ctrl+J

Abre el conmutador de la tabla en la base actual.

Ctrl+K

Abre el conmutador rápido de base si estás en la pantalla de inicio o dentro de una base.

Ctrl+Mayús+K

Abre el conmutador de la vista en la base actual.

Ctrl+Mayús+F

Abre el menú del filtro en la vista actual. Pulsa Intro para crear un nuevo filtro.

Ctrl+Mayús+D

Abre el menú de los registros agrupados en la vista actual. Pulsa Intro para contraer o expandir todos los grupos.

Ctrl+Mayús+S

Abre el menú de ordenar en la vista actual. Pulsa Intro para volver a aplicar el orden más reciente.

Ctrl+Mayús

Alterna las extensiones.

Ctrl+F oCtrl+G

Abre la barra de búsqueda. Usa Escape para cerrar la barra de búsqueda.

Ctrl+;

Establece el campo de fecha/fecha y hora seleccionado a ahora.

Mayús+Tab/Tab

Retrocede (Mayús+Tab) y avanza (Tab) entre elementos similares. La funcionalidad varía.

Ctrl+Imprimir pantalla o Windows+Mayús+S
  • Pulsa Ctrl+Imprimir pantalla para tomar una captura de pantalla completa.
  •  Pulsa Windows+Mayús+S, mueve el ratón al área en la que deseas hacer una captura de pantalla y suelta.

Vista de cuadrícula

Ctrl+C

Copia una celda o un intervalo de celdas.

Ctrl+X

Corta una celda o un intervalo de celdas.

Ctrl+V

Pega una celda (si seleccionas un intervalo de celdas, puedes pegar el mismo valor en varias celdas a la vez).

Ctrl+D

Permite a los usuarios seleccionar todas las incidencias de una variable o un texto.

Barra espaciadora

Amplía el registro activo (usa Escape para volver a la tabla.

Mayús+Barra espaciadora

Expande la celda seleccionada (puedes usar las teclas de flechas para moverte a diferentes celdas).

Mayús+Clic

Selecciona campos adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Ctrl+Clic

Selecciona campos no adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Función+

Función+

Desplaza una pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Alt+

Alt+

Alt+Función+

Alt+Función+

Desplaza una pantalla a la izquierda o a la derecha.

Ctrl+

Ctrl+

Ctrl+

Ctrl+

Salta al borde de la tabla. Si una vista está agrupada, pulsar o hará que saltes a los registros de la parte superior o inferior en el grupo seleccionado en el momento.

Ctrl+Mayús+

Ctrl+Mayús+

Ctrl+Mayús+

Ctrl+Mayús+

Salta hasta el borde de la tabla y selecciona celdas.

Mayús+

Mayús+

Mayús+

Mayús+

Selecciona un intervalo de celdas. También puedes hacer clic mientras mantienes presionada Mayús para seleccionar las celdas.

Mayús+Intro

Inserta un registro debajo de la celda seleccionada.

Ctrl+Mayús+Intro

Inserta un registro al final de una vista de cuadrícula sin ordenar/sin agrupar.

Intro

F2

Edita la celda seleccionada.

Intro

Ctrl+V

Tras hacer clic en un registro de un campo de archivo adjunto, se abrirá la ventana de carga de archivos adjuntos y se pegará lo que haya en el portapapeles. (Si presionas Intro otra vez, comenzará el proceso de carga).

Mantener presionada Alt mientras se arrastra con el ratón

Duplica un registro o campo.

+/+

Mover manualmente los registros hacia arriba y hacia abajo en orden.

Vista de galería

Ctrl+/Ctrl+

Desplaza hasta el borde de la galería.

Vista de kanban

Desplaza el tablero de kanban a la izquierda o a la derecha por una pila.

Ctrl+

Ctrl+

Desplaza el tablero de kanban al borde de la izquierda o a la derecha.

Ctrl+

Ctrl+

Desplaza todas las pilas a la parte superior o inferior.

Vista de Gantt

Ctrl+Suprimir

Borra los registros seleccionados.

Mayús+Clic  oCtrl+Clic

Selecciona varios registros.

Intro

Crea un nuevo registro cuando pasas por el "flujo para crear registro".

Registro ampliado

Ctrl+Mayús+</Ctrl+Mayús+,

o

Ctrl+Mayús+>/Ctrl+Mayús+.

Se mueve al siguiente registro o al anterior mientras visualizas un registro ampliado.

Escape

Cierra un registro ampliado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo veo la lista completa de los atajos mientras uso Airtable?

Para acceder a la lista completa de atajos de Airtable, pulsa Cmd+/ en una Mac oCtrl+/ si es una computadora con Windows.