Atajos de teclado de Airtable
  • 27 Mar 2024
  • 7 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Atajos de teclado de Airtable

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Airtable ofrece atajos para agilizar y mejorar tu flujo de trabajo. Access the complete list of Airtable shortcuts from a base using Cmd / on a Mac or Ctrl / on a Windows-based computer.

Atajos en Mac

General

Cmd + Z

Deshace la acción.

Cmd + Y o Cmd + Mayús + Z

Rehace la acción.

Cmd + P

Imprime la vista de tabla actual o el registro expandido actual (si está dentro de un registro expandido).

Cmd + J

Abre el conmutador de la tabla en la base actual.

Cmd + K

Abre el conmutador rápido de base si estás en la pantalla de inicio o dentro de una base.

Cmd + Mayús + K

Abre el conmutador de la vista en la base actual.

Cmd + Mayús + F

Abre el menú del filtro en la vista actual. Pulsa Intro para crear un nuevo filtro.

Cmd + Mayús + D

Abre el menú de los registros agrupados en la vista actual. Pulsa Intro para contraer o expandir todos los grupos.

Cmd + Mayús + S

Abre el menú de ordenar en la vista actual. Pulsa Intro para volver a aplicar el orden más reciente.

Cmd + Mayús

Alterna las extensiones.

Cmd + F o Cmd + G

Abre la barra de búsqueda. Usa Escape para cerrar la barra de búsqueda.

Cmd + ;

Establece el campo de fecha/fecha y hora seleccionado a ahora.

Mayús + Tab / Tab

Retrocede (Mayús + Tab) y avanza (Tab) entre elementos similares. La funcionalidad varía.

Mayús + Cmd  3 o 4
  • Pulsa Mayús + Cmd 3 para tomar una captura de pantalla completa.
  •  Pulsa Mayús + Cmd 4, mueve el ratón al área en la que deseas hacer una captura de pantalla y suelta.

Vista de cuadrícula

Cmd + C

Copia una celda o un intervalo de celdas.

Cmd + X

Corta una celda o un intervalo de celdas.

Cmd + V

Pega una celda (si seleccionas un intervalo de celdas, puedes pegar el mismo valor en varias celdas a la vez).

Cmd + D

Permite a los usuarios seleccionar todas las incidencias de una variable o un texto.

Barra espaciadora

Amplía el registro activo (usa Escape para volver a la tabla.

Mayús + Barra espaciadora

Expande la celda seleccionada (puedes usar las teclas de flechas para moverte a diferentes celdas).

Mayús + Clic

Selecciona campos adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Cmd + Clic

Selecciona campos no adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Función +

Función +

Desplaza una pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Alt +

Alt +

Alt + Función +

Alt + Función +

Desplaza una pantalla a la izquierda o a la derecha.

Cmd +

Cmd +

Cmd +

Cmd +

Salta al borde de la tabla. Si una vista está agrupada, pulsar o hará que saltes a los registros de la parte superior o inferior en el grupo seleccionado en el momento.

Cmd + Mayús +

Cmd + Mayús +

Cmd + Mayús +

Cmd + Mayús +

Salta hasta el borde de la tabla y selecciona celdas.

Mayús +

Mayús +

Mayús +

Mayús +

Selecciona un intervalo de celdas. También puedes hacer clic mientras mantienes presionada Mayús para seleccionar las celdas.

Mayús + Intro

Inserta un registro debajo de la celda seleccionada.

Cmd + Mayús +Intro

Inserta un registro al final de una vista de cuadrícula sin ordenar/sin agrupar.

Intro

F2

Edita la celda seleccionada.

Intro

Cmd + V

Tras hacer clic en un registro de un campo de archivo adjunto, se abrirá la ventana de carga de archivos adjuntos y se pegará lo que haya en el portapapeles. (Si presionas Intro otra vez, comenzará el proceso de carga).

Mantener presionada Alt mientras se arrastra con el ratón

Duplica un registro o campo.

+ / +

Mover manualmente los registros hacia arriba y hacia abajo en orden.

Vista de galería

Cmd + / Cmd +

Desplaza hasta el borde de la galería.

Vista de kanban

Desplaza el tablero de kanban a la izquierda o a la derecha por una pila.

Cmd +

Cmd +

Desplaza el tablero de kanban al borde de la izquierda o a la derecha.

Cmd +

Cmd +

Desplaza todas las pilas a la parte superior o inferior.

Vista de Gantt

Cmd + Suprimir

Borra los registros seleccionados.

Mayús + Clic  o Cmd + Clic

Selecciona varios registros.

Intro

Crea un nuevo registro cuando pasas por el "flujo para crear registro".

Registro ampliado

Cmd + Mayús + < / Cmd + Mayús + ,

o

Cmd + Mayús + > / Cmd + Mayús + .

Se mueve al siguiente registro o al anterior mientras visualizas un registro ampliado.

Escape

Cierra un registro ampliado.
Atajos en Windows

General

Ctrl + Z

Deshace la acción.

Ctrl + Y oCtrl + Mayús + Z

Rehace la acción.

Ctrl + P

Imprime la vista de tabla actual o el registro expandido actual (si está dentro de un registro expandido).

Ctrl + J

Abre el conmutador de la tabla en la base actual.

Ctrl + K

Abre el conmutador rápido de base si estás en la pantalla de inicio o dentro de una base.

Ctrl + Mayús + K

Abre el conmutador de la vista en la base actual.

Ctrl + Mayús + F

Abre el menú del filtro en la vista actual. Pulsa Intro para crear un nuevo filtro.

Ctrl + Mayús + D

Abre el menú de los registros agrupados en la vista actual. Pulsa Intro para contraer o expandir todos los grupos.

Ctrl + Mayús + S

Abre el menú de ordenar en la vista actual. Pulsa Intro para volver a aplicar el orden más reciente.

Ctrl + Mayús

Alterna las extensiones.

Ctrl + F oCtrl + G

Abre la barra de búsqueda. Usa Escape para cerrar la barra de búsqueda.

Ctrl + ;

Establece el campo de fecha/fecha y hora seleccionado a ahora.

Mayús + Tab / Tab

Retrocede (Mayús + Tab) y avanza (Tab) entre elementos similares. La funcionalidad varía.

Ctrl + Imprimir pantalla o Windows + Mayús + S
  • Pulsa Ctrl + Imprimir pantalla para tomar una captura de pantalla completa.
  •  Pulsa Windows + Mayús + S, mueve el ratón al área en la que deseas hacer una captura de pantalla y suelta.

Vista de cuadrícula

Ctrl + C

Copia una celda o un intervalo de celdas.

Ctrl + X

Corta una celda o un intervalo de celdas.

Ctrl + V

Pega una celda (si seleccionas un intervalo de celdas, puedes pegar el mismo valor en varias celdas a la vez).

Ctrl + D

Permite a los usuarios seleccionar todas las incidencias de una variable o un texto.

Barra espaciadora

Amplía el registro activo (usa Escape para volver a la tabla.

Mayús + Barra espaciadora

Expande la celda seleccionada (puedes usar las teclas de flechas para moverte a diferentes celdas).

Mayús + Clic

Selecciona campos adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Ctrl + Clic

Selecciona campos no adyacentes para realizar operaciones masivas en el campo.

Función +

Función +

Desplaza una pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Alt +

Alt +

Alt + Función +

Alt + Función +

Desplaza una pantalla a la izquierda o a la derecha.

Ctrl +

Ctrl +

Ctrl +

Ctrl +

Salta al borde de la tabla. Si una vista está agrupada, pulsar o hará que saltes a los registros de la parte superior o inferior en el grupo seleccionado en el momento.

Ctrl + Mayús +

Ctrl + Mayús +

Ctrl + Mayús +

Ctrl + Mayús +

Salta hasta el borde de la tabla y selecciona celdas.

Mayús +

Mayús +

Mayús +

Mayús +

Selecciona un intervalo de celdas. También puedes hacer clic mientras mantienes presionada Mayús para seleccionar las celdas.

Mayús + Intro

Inserta un registro debajo de la celda seleccionada.

Ctrl + Mayús + Intro

Inserta un registro al final de una vista de cuadrícula sin ordenar/sin agrupar.

Intro

F2

Edita la celda seleccionada.

Intro

Ctrl + V

Tras hacer clic en un registro de un campo de archivo adjunto, se abrirá la ventana de carga de archivos adjuntos y se pegará lo que haya en el portapapeles. (Si presionas Intro otra vez, comenzará el proceso de carga).

Mantener presionada Alt mientras se arrastra con el ratón

Duplica un registro o campo.

+ / +

Mover manualmente los registros hacia arriba y hacia abajo en orden.

Vista de galería

Ctrl + /Ctrl +

Desplaza hasta el borde de la galería.

Vista de kanban

Desplaza el tablero de kanban a la izquierda o a la derecha por una pila.

Ctrl +

Ctrl +

Desplaza el tablero de kanban al borde de la izquierda o a la derecha.

Ctrl +

Ctrl +

Desplaza todas las pilas a la parte superior o inferior.

Vista de Gantt

Ctrl + Suprimir

Borra los registros seleccionados.

Mayús + Clic  oCtrl + Clic

Selecciona varios registros.

Intro

Crea un nuevo registro cuando pasas por el "flujo para crear registro".

Registro ampliado

Ctrl + Mayús + < /Ctrl + Mayús + ,

o

Ctrl + Mayús + > /Ctrl + Mayús + .

Se mueve al siguiente registro o al anterior mientras visualizas un registro ampliado.

Escape

Cierra un registro ampliado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo veo la lista completa de los atajos mientras uso Airtable?

Para acceder a la lista completa de atajos de Airtable, pulsa Cmd + / en una Mac oCtrl + / si es una computadora con Windows.