GDPR en Airtable
  • 08 Dec 2023
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

GDPR en Airtable

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La privacidad y la seguridad siempre han sido fundamentales en el enfoque de Airtable para el desarrollo de productos y el servicio de atención al cliente. Evaluamos continuamente todas nuestras prácticas para garantizar que la información se mantiene segura y protegida. En ese sentido, nos complace cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de Europa y ayudar a los clientes de Airtable a que también lo hagan.
Para obtener más información sobre cómo se manejan los datos de los clientes de Airtable, revisa nuestra política de privacidad actual en https://airtable.com/privacy.

¿Qué es el RGPD?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) entró en vigor el 25 de mayo de 2018. El RGPD amplía los derechos de privacidad de datos de las personas europeas y les permite un mayor control de sus datos personales. El RGPD exige que las empresas que procesan estos datos personales cumplan con diversas normas y reglamentos. Encontrarás más información sobre el RGPD en el sitio web de la Comisión Europea.

Acuerdos de procesamiento de datos

Airtable celebra Acuerdos de procesamiento de datos (APD) con los clientes que lo soliciten. El APD de Airtable incluye cláusulas contractuales estándar ("Cláusulas modelo") que son el mecanismo para la transferencia de datos de conformidad con el RGPD. Haz clic aquí para saber cómo ver y firmar nuestro APD.

Ten en cuenta que nuestro APD se ha adaptado a la forma en que Airtable proporciona su servicio y, por tanto, los cambios en el lenguaje del APD solo están disponibles para las cuentas empresariales que reúnan los requisitos.

Ubicación de servidores

Los servidores de Airtable se encuentran en los EE. UU. y están alojados en servidores AWS con sede en EE. UU. (US-East-1). Si quieres entender mejor cómo Airtable aborda la seguridad, puedes leer más aquí o ponerte en contacto con el equipo de tu cuenta para obtener más detalles.

¿Tienes preguntas?

Si tienes más preguntas, contacta a privacy@airtable.com.