Formation et ressources Airtable
  • 04 Jul 2023
  • 3 Minutes à lire
  • Sombre
  • PDF

Formation et ressources Airtable

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Vous souhaitez approfondir vos connaissances ou vous former sur Airtable ? Vous recherchez des conseils ou des recommandations pour démarrer avec Airtable ? Ou vous voulez en savoir plus sur Airtable et découvrir comment cette solution peut vous aider à gérer votre travail ?

Regardez gratuitement un webinaire de formation à la demande abordant divers sujets tels que la création de votre première base ou encore la rationalisation de vos workflows à l’aide d’automatisations. Chaque formation est dispensée par un expert Airtable qui vous guidera tout au long de la session, pas à pas. Parcourez ci-dessous la liste complète des formations actuellement disponibles.

Remarque

Premiers pas : créer votre première app, pas à pas

Vous ne savez pas par où commencer ? Laissez nos experts vous aider. Regardez ces formations pour apprendre à créer un outil personnalisé adapté à vos besoins et à ceux de votre équipe. Et ce, sans expérience préalable avec Airtable.

Apprenez auprès des experts Airtable : ils vous expliqueront tout ce que vous devez savoir pour commencer à créer de puissantes apps capables de prendre en charge les workflows de votre organisation. Vous découvrirez comment :

• Ajouter rapidement vos données dans Airtable et démarrer en quelques minutes
  • Inviter des utilisateurs dans Airtable avec les autorisations appropriées
  • Trouver les dernières ressources de formation

Donnez les moyens à votre équipe de collaborer efficacement dans Airtable. Grâce à des interfaces personnalisées et à des niveaux d’autorisation sur mesure, vous pouvez améliorer concrètement votre app avec des fonctionnalités de collaboration qui facilitent le travail d’équipe. Vous découvrirez comment :

• Créer des interfaces intuitives pour intégrer vos collègues dans votre workflow
  • Configurer votre couche de données et les niveaux d’autorisation appropriés pour votre équipe
  • Trouver les dernières ressources de formation

Apprenez à adapter le workflow Airtable à vos besoins. Grâce à des formules qui vous feront gagner du temps et à des interfaces interactives, vous pouvez créer des personnalisations pour automatiser les tâches répétitives et mieux visualiser votre travail. Vous découvrirez comment :

• Éliminer les étapes manuelles de vos workflows à l’aide de formules, de champs de calcul et d’automatisations
  • Visualiser les données avec Interface Designer et les extensions
  • Trouver les dernières ressources de formation

Développer votre workflow : extensions, automatisations et bien plus encore

Vous souhaitez passer à la vitesse supérieure ? Rejoignez l’une de nos prochaines sessions en direct. Inscrivez-vous à un webinaire gratuit en direct avec nos experts Airtable pour découvrir comment booster vos workflows.

Apprenez à créer un tableau de bord personnalisé pour obtenir des informations, prendre des mesures et développer vos workflows. Vous découvrirez comment :

• Créer des tableaux de bord
  • Personnaliser vos tableaux de bord avec des extensions
  • Partager des informations avec votre équipe

Apprenez à automatiser votre travail avec les stratégies d’automatisation courantes d’Airtable. Vous découvrirez comment :

• Configurer des automatisations
  • Sélectionner les déclencheurs et actions appropriés
  • Automatiser votre travail avec des stratégies qui ont fait leurs preuves

Apprenez à utiliser les formules dans Airtable pour réduire la saisie manuelle et exploiter au mieux vos données. Vous découvrirez comment :

• Configurer des formules dans Airtable
  • Ajouter des formules courantes dans votre workflow
  • Résoudre les problèmes liés aux formules

Apprenez à mettre à niveau votre feuille de calcul avec une base de données et à migrer toutes vos informations dans Airtable. Vous découvrirez comment :

• Déterminer si une base de données vous convient
  • Préparer l’importation d’une feuille de calcul
  • Migrer vos données dans Airtable
  • Mieux exploiter vos informations

Premiers pas : votre nouvelle app Airtable en un clin d’œil

Vous envisagez un cas d’emploi particulier ? Consultez nos guides pas à pas pour créer un outil de suivi des projets, un calendrier de contenu, un système CRM ou une feuille de route de produit. Et ce, sans expérience préalable avec Airtable.

Premiers pas avec votre calendrier de contenu

201 : Optimiser votre calendrier de contenu

101 : Créer un outil de suivi des projets

201 : Optimiser votre outil de suivi des projets

101 : Créer un système CRM

201 : Optimiser votre système CRM

101 : Créer une feuille de route de produit

Booster votre app : montée en puissance de la plateforme Airtable

La plateforme Airtable vous fait gagner en productivité en élargissant le champ des possibles pour votre workflow. Regardez les webinaires à la demande ci-dessous pour découvrir toutes les nouvelles options de création qui s’offrent à vous.

Tout savoir sur les extensions Airtable

(pour éviter toute confusion, nous avons renommé la fonctionnalité Apps « Extensions » 😉)

Présentation des automatisations Airtable

Présentation de la synchronisation Airtable

Scripts dans Airtable