Airtable Ansichten einbetten
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Airtable Ansichten einbetten

• Dunkel
  • pdf

Einführung

Abo-VerfügbarkeitAlle Abo-Typen
Hinweis
Dieser Artikel behandelt das Einbetten von Airtable Ansichten. Informationen zum Einbetten von Bases finden Sie in unserem Artikel über Base-Freigabelinks

Ansichten einbetten

Anstatt die gesamte Base einzubetten, können Sie auch eine bestimmte Ansicht einer Tabelle in eine Base einbetten. In der eingebetteten Ansicht sieht der*die Betrachter*in keine in dieser Ansicht ausgeblendeten Datensätze. Werden Zellenwerte geändert, Datensätze oder Felder hinzugefügt oder die in der Ansicht sichtbaren Felder und Datensätze aktualisiert, wird die eingebettete Ansicht automatisch in Echtzeit aktualisiert und zeigt die aktuellste Version an.

Hinweis
Benutzer*innen des Airtable Pro-Abos können sicherstellen, dass ihre Ansichten nicht versehentlich geändert werden, indem sie die freigegebene Ansicht sperren, sodass andere Mitwirkende die Ansicht erst dann ändern können, wenn jemand mit Erstellerberechtigung die Sperre aufhebt.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Ansicht einzubetten:
  1. Öffnen Sie Ihre bevorzugte Base und erstellen Sie eine Ansicht zur gemeinsamen Nutzung.
    1.  In Ihrer Base können Sie die Schaltfläche Teilen und Synchronisieren oberhalb der Tabellen Ihrer Base sehen.
  2.  Klicken Sie auf Teilen und Synchronisieren und wählen Sie Diese Ansicht einbetten aus.
    1.  Der Einbettungscode für Ihre Website wird in einer neuen Registerkarte geöffnet.
  3.  Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn an der von Ihnen gewünschten Stelle ein.

Auf der Registerkarte „Rasteransicht einbetten“ werden Ihnen zwei Optionen für die Rasteransicht angeboten:

• Karteikarten-Layout auf dem Desktop verwenden: Durch Aktivieren/Deaktivieren können Sie die visuelle Einbettung verändern
  • Ansichtssteuerungen anzeigen: Durch Aktivieren/Deaktivieren können Sie die Funktionen „Filtern“ und „Sortieren“ auf dem Desktop zulassen/einschränken

Vorschau der Einbettung auf dem Desktop und auf mobilen Geräten

Die Abschnitte für die Vorschau von Einbettungen auf dem Desktop und auf mobilen Geräten bieten die Möglichkeit, Einbettungen auf verschiedenen Plattformen zu betrachten. Zusätzlich können Sie CSV-Dateien der Ansichten sowohl für den Desktop als auch für mobile Geräte herunterladen.

Deaktivieren von Einbettungen

So deaktivieren Sie eine Einbettung:
  1. Klicken Sie in der gemeinsam genutzten Ansicht auf Teilen und Synchronisieren.
  2. Wählen Sie Linkeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Link deaktivieren.
    1.  Nachdem Sie den geteilten Link deaktiviert haben, wird die eingebettete Ansicht nicht mehr angezeigt.