Acceder a los registros de auditoría de Enterprise en Airtable
  • 27 Mar 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Acceder a los registros de auditoría de Enterprise en Airtable

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Los registros de auditoría de Enterprise de Airtable permiten a los admins supervisar la actividad dentro de sus organizaciones. Se puede acceder a los registros de auditoría a través de la página de informes en el panel de administración o mediante programación a través de la API de Airtable.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en planes Enterprise
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados

Registros de auditoría en el panel de administración

Aprende a revisar, generar y descargar el registro de auditoría de tu organización.

Acceder a los registros de auditoría en el panel de administración
  1. Ve al panel de administración.
  2. Haz clic en Informes.
    1. El registro de auditoría de la organización está disponible en la segunda fila de informes.
Generar registros de auditoría en el panel de administración
  1. En el panel de administración, haz clic en Informes y selecciona el panel Registro de auditoría.
  2. Ingresa la fecha de tu preferencia.
    1. Selecciona las opciones Filtrar por o Usar formato de exportación antiguo, si es necesario.
  3. Haz clic en Generar nuevo informe.
NOTA
La generación de informes puede tardar hasta 10 minutos. Una vez que el informe esté disponible, recibirás una confirmación por correo electrónico.
Descargar registros de auditoría en el panel de administración
NOTA
Los admins pueden descargar inmediatamente informes de registro de auditoría para el día actual o generar un nuevo informe para una fecha distinta, como se comentó en la sección anterior.
  1. Una vez que el informe esté disponible, haz clic en Descargar informe
  2. Abre el CSV en la aplicación de tu preferencia.
Datos del registro de auditoría en CSV
  • ID
  • Marca de tiempo
  • Acción
  • Versión de carga útil
  • ID de modelo
  • Tipo de modelo
  • Dirección IP
  • Agente de usuario
  • ID de la acción
  • ID del espacio de trabajo
  • ID de la base
  • ID de la interfaz
  • ID de usuario
  • Correo electrónico
  • Nombre completo de usuario
  • Carga útil

Acceder a los registros de auditoría y generarlos por la API de Airtable

Acceder a los registros de auditoría y generarlos mediante la API de Airtable

Consulta nuestra guía de integración de registros de auditoría para obtener más información sobre el uso de la API de Airtable para acceder y generar registros de auditoría.

Preguntas frecuentes

¿En qué formato están los registros de eventos y se pueden personalizar?

Los registros de eventos tienen formato CSV cuando se descargan desde el panel de administración y se presentan en formato JSON cuando se recuperan mediante la API.

¿Puedo filtrar los registros de eventos para mostrar solo tipos específicos de eventos?

Sí, filtra los eventos por modelID y fecha en el panel de administración, o utiliza parámetros como originatingUserId y eventType con la API.

¿Cuál es la mejor manera de limitar un intervalo de consulta?

Para limitar una consulta a un intervalo de tiempo determinado, puedes proporcionar startTime o endTime. Deberán proporcionarse en formato ISO 8601, por ejemplo, 2023-01-20T15:58:30Z.

¿Existe un límite para la cantidad de registros de eventos que se pueden transmitir y almacenar?

La API tiene los límites de velocidad estándar de la API web con 1000 eventos por respuesta y paginación para obtener más resultados.

¿Con qué frecuencia se actualizan los registros de eventos en el flujo?

Los eventos se actualizan casi en tiempo real, con un retraso de unos minutos como máximo.

¿Cuál es el período de retención de Airtable para los eventos de registro de auditoría?

Los eventos del registro de auditoría se almacenan y se pueden consultar durante 180 días.