Übersicht Airtable Erweiterungen
  • 04 Aug 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Übersicht Airtable Erweiterungen

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Mit Erweiterungen lässt sich die Funktionalität einer Airtable Base erweitern. Von Karten und Diagrammen, die neue Möglichkeiten zur Visualisierung Ihrer Arbeit bieten, bis hin zur Google Cloud Vision, zu Übersetzungen und dem Versenden von SMS, die Ihnen dabei helfen, Ihre Arbeit zu optimieren, bieten Erweiterungen nicht nur die Möglichkeit, Ihre bestehenden Airtable Anwendungsfälle zu verbessern, sondern auch völlig neue Möglichkeiten, Ihre eigenen Erweiterungsworkflows zu erstellen.

Sie können zu jeder Ihrer Bases in jedem Airtable Abo eine Erweiterung hinzufügen. Allerdings gibt es unterschiedliche Erweiterungslimits, je nachdem, für welches Abo Ihr Workspace gebucht ist. Mehr zu den unterschiedlichen Abos finden Sie hier.

Beliebte Erweiterungen

Erweiterung für Seitendesigner
Erweiterung für Web Clipper

Mehr Erweiterungen

Zeitbasierte Erweiterungen
Erweiterungen für die Datenvisualisierung
Erweiterungen für Berichte
Erweiterungen für Gruppenimport/-Aktualisierung
Erweiterungen für externe Dienste
Sonstige Erweiterungen

FAQs

Warum wurde eine von mir installierte Erweiterung angehalten?

Bei größeren Bases kann es vorkommen, dass bestimmte Erweiterungen angehalten werden, wenn sie das Laden der Base verlangsamen könnten. Sie können sie trotzdem weiterhin verwenden, wenn Sie bei jeder Erweiterung auf die Schaltfläche „Erweiterung laden“ oder auf das Banner „Alle Erweiterungen laden“ klicken, die Sie beide oben auf dem Dashboard „Erweiterungen“ finden.

Kann ich eine benutzerdefinierte Erweiterung erstellen?

Mit Blocks SDK können Sie mit React Ihre eigenen interaktiven Echtzeit-Erweiterungen erstellen, die in Airtable laufen. Wir hosten Ihren Code, sodass Sie sich keine Gedanken über Server oder die Einrichtung machen müssen. Sie können Ihre Erweiterung in Ihrer eigenen Entwicklungsumgebung erstellen und Ihre bevorzugten npm-Pakete importieren.

Die vollständige API-Referenz und die Anleitungen für Blocks SDK finden Sie auf unserer Entwicklerseite.

Wie kann ich alle Erweiterungen einer Base verwalten?

In diesem Support-Artikel erläutern wir die Einzelheiten der Verwaltung von Erweiterungen einer Base.

Accordion-Inhalte/Antwort

Was passiert mit meinen Erweiterungen bei einem Downgrade auf ein niedrigeres Abo?

Wenn Sie zu einem Workspace mit einem Pro-Abo gehören und von Pro zu Free oder Plus wechseln, werden bestehende Installationen von Erweiterungen in Ihrer Base deaktiviert. Dies bedeutet, dass Sie sich diese Erweiterungen dann nicht mehr anzeigen lassen können und auch nicht mehr mit ihnen interagieren können.

Wenn Sie sich in Zukunft also dazu entschließen, Ihr Workspace-Abo von Free oder Plus auf Pro umzustellen, werden die deaktivierten Erweiterungen in Ihren Bases mit denselben Einstellungen wieder freigeschaltet, die sie zum Zeitpunkt der Herunterstufung hatten

Wie kann ich eine nicht aufgeführte App installieren?

In den meisten Fällen müssen Sie sich an unser Support-Team wenden, um Hilfe zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass diese Art von Erweiterungen nicht von Airtable geprüft wurde. Fügen Sie nur nicht gelistete Erweiterungen von Entwickler*innen hinzu, denen Sie vertrauen.

Zugehörige Videoinhalte

Dieser Videoinhalt ist nur verfügbar.