Base-Papierkorb
  • 26 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Base-Papierkorb

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Mit der Papierkorb-Funktion können Sie die Tabellen, Ansichten, Felder, Erweiterungen und Datensätze, die in den letzten sieben Tagen in einer Base gelöscht wurden, anzeigen und wiederherstellen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Werte einzelner Zellen eines Datensatzes wiederherstellen können, indem Sie den Änderungsverlauf auf Datensatzebene verwenden.

Papierkorb und Berechtigungen

Aktionen, die Sie im Papierkorb-Dialog durchführen können, sind durch Ihre Berechtigungsstufe begrenzt.

• Um den Papierkorb-Dialog zu sehen, müssen Sie die Berechtigung „Nur bearbeiten“ oder „Ersteller*in“ haben.
  • Nur Ersteller*innen sind berechtigt, den Papierkorb zu leeren.
  • Benutzer*innen nur mit Leseberechtigung können den Inhalt des Papierkorbs nicht öffnen oder auf andere Weise einsehen.
  • Um gelöschte Ansichten und Datensätze wiederherzustellen, benötigen Sie die Berechtigung „Nur bearbeiten“ oder „Ersteller*in“.
  • Nur Ersteller*innen sind berechtigt, gelöschte Tabellen und Felder wiederherzustellen.

Auf den Base-Papierkorb zugreifen

Gehen Sie wie folgt vor, um auf den Papierkorb einer Base zuzugreifen: Klicken Sie auf das Symbol für den Base-Verlauf in der oberen rechten Ecke der Base. Klicken Sie dann auf das Papierkorb-Symbol.

Es erscheint eine Liste mit allen gelöschten Elementen der letzten sieben Tage. Jeder Löscheintrag gibt Auskunft darüber, was gelöscht wurde, welche Art von Objekt gelöscht wurde (Tabelle, Ansicht, Feld, Erweiterung oder Datensatz), wann das Objekt gelöscht wurde und von wem es gelöscht wurde.

Aus dem Papierkorb wiederherstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Element aus dem Papierkorb wiederherzustellen: Klicken Sie auf die Option „Wiederherstellen“ neben einem gelöschten Element.

Wenn Sie über eine Erstellerberechtigung für die Base verfügen, können Sie alles, was sich im Papierkorb befindet, durch Leeren des Papierkorbs dauerhaft entfernen. Gehen Sie wie folgt vor, um den Papierkorb zu leeren: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Papierkorb leeren“ am oberen Rand des Papierkorb-Dialogs. Jeder auf diese Weise gelöschte Papierkorb-Inhalt kann nicht mehr wiederhergestellt werden (es sei denn, die Informationen werden durch Wiederherstellung eines Snapshots zurückgewonnen). Bitte verwenden Sie diese Funktion daher mit Bedacht.

Screen Shot 2018-01-10 at 4.09.07 PM