Contacter l’assistance Airtable
  • 24 Aug 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
  • PDF

Contacter l’assistance Airtable

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Airtable propose diverses formes d’assistance à sa clientèle, du contenu pédagogique en libre-service à l’accompagnement par l’équipe d’assistance interne, en passant par l’aide de sa communauté active d’utilisateurs.

Pour contacter l’assistance Airtable :

1. Connectez-vous à votre compte Airtable afin d’accéder à la page d’accueil.
  2. Cliquez sur AIDE à droite de la barre de navigation supérieure.
  3. Cliquez sur Envoyer un message à l’équipe d’assistance, puis sélectionnez l’une des options disponibles ou saisissez votre requête.
REMARQUE
Une fois redirigé(e) vers le formulaire de contact d’Airtable, vous pouvez fournir des informations telles que le type exact de problème que vous rencontrez ou davantage de contexte, et charger les fichiers pertinents pour l’équipe d’assistance.

Types de problèmes Airtable

Types de problèmes

Type de problèmeDescription du problème
Problèmes ou conseils généraux concernant le produit ou la facturationVotre question ou problème requiert l’intervention de l’assistance clientèle. Aucune solution de contournement ne semble disponible. Airtable est accessible et opérationnel.
Perte de fonctionnalité critique pour l’entreprise 1Les performances ou fonctionnalités d’Airtable sont très dégradées ou instables. Ce problème affecte vos principaux processus métier et/ou plusieurs utilisateurs à la fois.
Airtable ne fonctionne pasAirtable est inaccessible, ou les principales fonctionnalités sur lesquelles reposent les processus métier ne répondent pas. Ce problème affecte de nombreux utilisateurs.

Si vous rencontrez des problèmes correspondant aux descriptions ci-dessus, veuillez consulter la page de statut d’Airtable pour obtenir les informations les plus récentes.

Ressources d’Airtable en libre-service

Ressources en libre-serviceDescription
Centre d’aideDocumentation produit et assistance, FAQ, guides de dépannage et présentation des fonctionnalités.
Communauté Airtable Lieu où les utilisateurs Airtable peuvent échanger et collaborer pour créer des workflows personnalisés dans Airtable.
Guides AirtableGuides pédagogiques qui font le lien entre différents concepts et fonctionnalités pour expliquer la création de workflows.
Chaîne YouTube Airtable

Collection de vidéos portant sur les récents ajouts de fonctionnalités, les tutoriels pas à pas et la présentation des fonctionnalités.

Partenaires de services AirtableTravaillez plus vite et découvrez de nouvelles façons dont Airtable peut accompagner votre entreprise.

FAQ

Comment contacter l’assistance Airtable depuis le centre d’aide ?

Vous pouvez contacter l’assistance Airtable via ce lien ou en cliquant sur l’icône de conversation bleue en bas à droite de l’écran.

Est-ce qu’Airtable propose une assistance téléphonique ?
L’assistance Airtable est fournie principalement par e-mail. Aucune assistance téléphonique n’est disponible pour le moment.
Quand recevrai-je une réponse de l’assistance Airtable ?
Airtable répond généralement sous un à deux jours ouvrés.
Comment tirer pleinement parti du bot d’assistance Airtable ?

Posez votre question ou exposez votre problème en des termes clairs, et nous essaierons de trouver la réponse dans notre centre d’aide. Par exemple :

• 🟢 Écrivez = « Comment créer des automatisations »
  • 🔴 N’écrivez pas = « Je veux créer une automatisation pour mon produit »
Est-ce qu’Airtable propose un centre d’aide intégré au produit ?

Oui, le centre d’aide intégré est accessible en cliquant sur Aide depuis n’importe quelle base ou interface (en haut à droite), ce qui permet d’accéder à des guides interactifs, à des vidéos et à de la documentation.

Comment contacter l’assistance Airtable si je n’ai pas de compte ?
Pour contacter l’assistance, créez un compte gratuit ou contactez notre équipe commerciale.