Detalles del usuario en el panel de administración de Airtable
  • 27 Nov 2023
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Detalles del usuario en el panel de administración de Airtable

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

El panel de administración es una herramienta centralizada que ayuda a los admins de Airtable a gestionar su organización. La página Usuarios permite a los admins gestionar usuarios, conceder y revocar permisos, entre otras funciones.

Introducción

Disponibilidad en planSolo en planes Enterprise Scale
PlataformasWeb/navegador, app de Mac y app de Windows
Materiales relacionados
Terminología de Airtable

Panel de administración: conjunto centralizado de herramientas para ayudar a los admins a gestionar la cuenta Enterprise de su organización. Es un espacio designado que incluye formas para que los admins vean y gestionen usuarios, grupos, informes, bases y otros elementos.

Aprende a revisar la información de tus usuarios, como el tipo de cuenta y el trabajo asociado, y conoce cómo realizar acciones específicas de administración.

Acceder a los detalles del usuario en el panel de administración
  1. Ve al panel de administración
  2. Haz clic en Usuarios
  3. Selecciona el nombre de usuario de tu preferencia.
    1. Desde allí, los admins pueden revisar las cuentas, espacios de trabajo, bases, etc. de los usuarios, cerrar sus sesiones o desactivar sus cuentas.
Gestionar usuarios en el panel de administración

Además de revisar la información general de un usuario, como los datos de contacto y el tipo de puesto de pago, la página Usuarios permite a los administradores realizar diversas acciones. Para actualizar un usuario, haz lo siguiente:

1. Selecciona Usuarios en el panel de administración
  2. Marca la casilla de verificación que está a la izquierda del usuario que elegiste.
  1. Haz clic en Acciones en la esquina superior derecha y elige entre las opciones disponibles.
    1. Otra opción es marcar la casilla de verificación junto al nombre del usuario que elegiste y hacer clic en el ícono ... para ver acciones adicionales.
Acciones en la página de administración de usuarios generales
  • Buscar usuarios por nombre, correo electrónico o ID de usuario
  • Filtrar por tipo de cuenta, fecha en que se unió y puesto de pago
  • Invitar usuarios
  • Ordenar por nombre, activo por última vez, fecha en que se unió, tipo de puesto de pago, fecha de mejora de puesto de pago, nivel de acceso y centro de costos
  • Descargar CSV de la información relacionada con el usuario
Acciones en la página de administración de usuarios individuales
  • Revisar los espacios de trabajo, bases, interfaces, grupos, tokens de acceso personal e integraciones de terceros de los usuarios
  • Cerrar todas las sesiones de los usuarios
  • Desactivar usuarios

Descargas de CSV

El panel de administración proporciona diversos datos que los admins pueden usar para revisar y comprender mejor el trabajo de su organización.

Tanto en la página Usuarios como en las páginas de usuarios individuales, los admins pueden descargar un archivo CSV con la información de los usuarios haciendo clic en CSV en la esquina superior derecha de ambas pantallas.

Datos de los usuarios en CSV
  • ID de usuario
  • Nombre de usuario
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Tipo de cuenta
  • ¿Autenticación de dos factores habilitada?
  • ¿Correo electrónico verificado?
  • Invitado por correo electrónico
  • Activo por última vez (UTC)
  • Se unió (UTC)
  • Tipo de puesto de pago
  • Fecha de mejora de tipo de puesto de pago (UTC)
  • Razón para mejorar el puesto de pago
  • Nivel de acceso
  • SCIM: ID externo
  • SCIM: Título
  • SCIM: Centro de costos
  • SCIM: Departamento
  • SCIM: División
  • SCIM: Organización
  • SCIM: Nombre para mostrar del gestor
  • SCIM: Gestor