Airtable Abrechnungsübersicht
  • 30 Aug 2023
  • 14 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Airtable Abrechnungsübersicht

• Dunkel
  • pdf

Article Summary

Erfahren Sie, wie Sie Abrechnungen für Plus- und Pro-Workspaces in Airtable verstehen und verwalten. Kontaktieren Sie bei Fragen zu Enterprise-Abrechnungen Ihre*n Customer Success Manager*in oder Vertriebspartner*in.

Airtable Abos und Preise

Airtable bietet kostenlose und zahlungspflichtige Abos an. Unsere zahlungspflichtigen Abos bieten höhere Nutzungsstufen und mehr Funktionen. Eine vollständige Übersicht zu unseren Abos und Preisen finden Sie unter airtable.com/pricing.

So funktioniert die Abrechnung

Airtable Abos gelten pro Workspace, nicht pro Konto. Sie können einen Workspace hochstufen und trotzdem beliebig viele kostenlose Workspaces nutzen.

Wenn Sie einen Workspace hochstufen, berechnen wir Ihnen jede*n Workspace-Mitwirkende*n oder Base-Mitwirkende*n ab Kommentierberechtigung für mindestens eine Base im hochgestuften Workspace. Für Mitwirkende nur mit Leseberechtigung, Formularübermittlungen oder Freigabelinks berechnen wir in unseren Abos nichts. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Preisinformationsseite. Die Abrechnungs-FAQs für Mitwirkende enthalten ebenfalls weiterführende Informationen.

Hinweis

Nur Workspace-Inhaber*innen können die Seite für die Workspace-Einstellungen anzeigen, um die hier beschriebenen Abrechnungsfunktionen zu nutzen, zum Beispiel: Workspace hochstufen, Abrechnungsinformationen aktualisieren oder Workspace-Abo ändern. Mitwirkende, die keine Workspace-Inhaber*innen sind, können nicht auf die Abrechnungsinformationen zugreifen.

So überprüfen Sie das Abo für einen Workspace

Das Workspace-Abo wird direkt neben dem Namen angezeigt:

HINWEIS

Für Airtable Enterprise-Abos gilt eine abweichende Abrechnung. Kontaktieren Sie Ihre*n Vertriebspartner*in, wenn Sie weitere Fragen haben.

Hochgestufte Funktionen

Wird ein Workspace auf ein Premium-Abo hochgestuft, sind die entsprechenden Premiumfunktionen in allen Bases in diesem Workspace verfügbar (z. B. das höhere Limit für Datensätze und Anhänge im Plus-Abo oder die zahlreichen zusätzlichen Funktionen im Pro-Abo).

Rechnungen

Unten finden Sie eine Liste mit FAQs zu Rechnungen. Mehr zu Rechnungen erfahren Sie in diesem Artikel.

Kann ich Rechnungsinformationen hinzufügen?

Ja, kein Problem! In diesem Abschnitt unseres Artikels zu Rechnungen erfahren Sie mehr dazu.

Kann ich meine Rechnungen automatisch an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten?

Workspace-Rechnungen werden immer an alle Inhaber*innen des hochgestuften Workspace gesendet. Die einzige Möglichkeit, Rechnungen an andere E-Mail-Adressen zu senden (abgesehen von einer E-Mail-Weiterleitung), besteht derzeit darin, dem hochgestuften Workspace eine*n weitere*n Inhaber*in mit der gewünschten E-Mail-Adresse hinzuzufügen. Beachten Sie, dass dies die Kosten für den Workspace erhöht, sofern diese Person nicht bereits ein*e zahlende*r Mitwirkende*r ist.

Für welchen Abrechnungszeitraum bezahle ich?

Airtable rechnet für den kommenden Rechnungszeitraum ab.

Beispiel: Wenn Ihre Kreditkarte am 10. Januar 2021 mit 24 USD belastet wurde, läuft der Abrechnungszeitraum vom 10. Januar 2021 bis zum 10. Februar 2021.

Wie funktioniert die anteilige Abrechnung?

Airtable erstellt Rechnungen zwar monatlich, die Kosten für zahlende Mitwirkende werden jedoch auf Tagesbasis berechnet. Wenn Sie während des vorherigen Abrechnungszeitraums eine*n zahlende*n Mitwirkende*n hinzugefügt haben, ist die anteilige Abrechnung in Ihrer nächsten Monatsrechnung enthalten.

Worauf bezieht sich der Gesamtbetrag auf meiner Rechnung?

Der Gesamtbetrag Ihrer Rechnung setzt sich aus den anteiligen Kosten aus vorherigen Abrechnungszeiträumen zuzüglich der Anzahl an zahlenden Mitwirkenden abzüglich des verfügbaren Guthabens in Ihrem Workspace zusammen. Der Gesamtbetrag auf der Rechnung entspricht dem Betrag auf Ihrem Beleg.

In welcher Währung wird meine Airtable Rechnung erstellt?

Da Airtable seinen Sitz in den USA hat, sind Preise und Beträge auf Rechnungen in USD angegeben. Die Währungsumrechnung übernimmt unser Zahlungsdienstleister Stripe. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Stripe vorgeht.

Verlängert sich mein Workspace automatisch?

Airtable stuft Workspaces standardmäßig zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums herunter und nicht sofort, wenn der*die Kund*in sein Abo in die kostenlose Version ändert. Benutzer*innen können ihren Workspace vor der bevorstehenden Herunterstufung jedoch jederzeit wieder aktivieren.

Ein Workspace-Abo wird am selben Tag des Monats verlängert, an dem es hochgestuft wurde (oder am nächsten Tag, falls der Tag auf ein Wochenende fällt). Um sich zu merken, auf welchen Tag Sie Ihre Erinnerung für die Herunterstufung einstellen müssen, rufen Sie einfach die Einstellungsseite des Workspace auf und sehen sich Ihre letzte Rechnung an. (Wenn Sie Inhaber*in des Workspace sind, erhalten Sie auch ein Link per E-Mail.)

Wenn Sie einen Workspace während eines Abrechnungszeitraums herunterstufen, wird für den Workspace automatisch anteilig ein Airtable Guthaben für die verbleibenden Tage angerechnet. Das Guthaben wird einen Monat nach Ihrer letzten Rechnung gutgeschrieben.

Kann ich bei Airtable auf Rechnung bezahlen?

Sie können Ihren Workspace bei Airtable nur per Kreditkartenzahlung hochstufen. Für Enterprise-Konten bieten wir eine Zahlungsoption auf Rechnung an. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr zu Airtable Enterprise erfahren möchten.

Zahlungen

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Für unsere Abos zum Selberbuchen akzeptiert Airtable alle bekannten Kreditkarten (wie Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diner’s Club und JCB).

Wie ändere ich die Kreditkarte, die ich für meine Zahlungen verwende?

Sie können Ihre Kreditkarte im Zahlungsbereich in den Einstellungen Ihres hochgestuften Workspace ändern.

Was kann ich tun, wenn meine Kreditkarte abgelehnt wird?

Überprüfen Sie, ob Ihre Kreditkartendaten aktuell sind (etwa das Ablaufdatum und der CVV-Code), und geben Sie Ihre Kreditkartennummer ohne Bindestriche oder Leerzeichen ein.

Wenn Ihre Kreditkarte trotzdem nicht funktioniert, wenden Sie sich an Ihre Bank und fragen Sie nach, ob man dort auf ein Problem gestoßen ist.

Wenn auch das nicht hilft, kontaktieren Sie uns hier per Chat.

Warum ist meine Zahlung fehlgeschlagen?

Airtable verarbeitet seine Zahlungen über Stripe. Über diesen Link rufen Sie eine Liste an Gründen auf, aus denen Zahlungen fehlschlagen können.

Können Sie meine Zahlungsdaten manuell für mich eingeben?

Auch wenn wir Zahlungen via Stripe (einen Drittanbieter) abwickeln, können wir Ihre Kreditkartendaten nicht für Sie eingeben oder Kreditkarten manuell direkt über Stripe belasten. Kreditkarten werden bei Airtable automatisch verarbeitet.

Kann ich meine Rechnung erhalten, bevor Sie meine Kreditkarte belasten?

Wenn Sie Ihren Workspace auf ein Premium-Abo hochstufen, belastet Airtable Ihre Kreditkarte sofort. Darüber hinaus verarbeiten wir Ihre Zahlung sofort, sobald Ihre nächste Rechnung erstellt wird. Sobald die Rechnung in Ihrem Workspace veröffentlicht ist, erhalten alle Workspace-Inhaber*innen direkt eine E-Mail mit einem Link zu der neuen Rechnung.

Kann ich meine Rechnung mit mehr als einer Kreditkarte bezahlen?

In unserem Zahlungssystem ist so ausgelegt, dass immer nur eine Kreditkarte hinterlegt werden kann. Sie können Ihre Kreditkartendaten jedoch jederzeit ändern.

Kann ich meine Zahlung auf mehrere kleinere Raten aufteilen?

Unser System ist darauf ausgelegt, den gesamten Rechnungsbetrag über die im Workspace hinterlegte Kreditkarte abzubuchen. Es gibt keine Möglichkeit, Zahlungen einer Rechnung in Raten aufzuteilen.

Wenn die Begleichung einer Jahresrechnung für Sie schwierig ist, bieten wir auch monatliche Abos an. Um Ihr Abo von jährlicher zu monatlicher Zahlung zu ändern, rufen Sie die Einstellungsseite Ihres Workspace auf und wählen Sie „Abrechnungszeitraum ändern“ aus.

Muss ich für Airtable auch zahlen, wenn ich es nicht verwende?

Ja. Die Airtable Gebühren basieren auf einem Abonnement, nicht auf der tatsächlichen Nutzung. Wenn Sie zahlende Mitwirkende zu Ihrem Workspace eingeladen haben und sich diese nicht einloggen oder die Datenbank nicht nutzen, werden dem*der Workspace-Inhaber*in trotzdem Gebühren berechnet.

Wann erhalte ich meine Rückerstattung?

Normalerweise stellen wir Rückerstattungen in Form von Airtable Guthaben aus, das Ihrem Workspace mit Erstellung der nächsten Rechnung gutgeschrieben wird.

Wenn Sie eine Rückerstattung direkt auf Ihre Kreditkarte erhalten haben, kann es 5–10 Werktage dauern, bis Ihre Bank diese bearbeitet hat. Kontaktieren Sie Ihren Kreditkartenanbieter, wenn Sie auch nach 10 Tagen noch keine Rückerstattung erhalten haben. Leider können wir nicht beeinflussen, wie schnell eine Rückerstattung auf Ihrem Konto eingeht.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen im Zusammenhang mit Ihrer Rückerstattung haben, kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie hier klicken.

Wie werden laufende Gebühren verarbeitet?

Alle anfänglichen und laufenden Gebühren für den Workspace werden über die Kreditkarte abgewickelt, die von dem*der Workspace-Inhaber*in hinterlegt wurde. Andere Personen, die auf den Pro-Workspace zugreifen, zahlen nicht für ihren Zugang und können kostenlose Funktionen in anderen Workspaces nutzen, denen sie angehören und die nicht zu einem Premium-Abo gehören. Änderungen an Airtable Abos erfolgen immer anteilig, um hinzugefügte und entfernte Mitwirkende sowie Abowechsel zu berücksichtigen. Abrechnungen und Gutschriften für Änderungen erfolgen sowohl für monatliche als auch für jährliche Abos einmal monatlich. Es ist am Besten, wenn Sie alle Bases, für die Sie Premiumfunktionen benötigen, in einem einzigen hochgestuften Workspace bündeln. Wenn bestimmte Personen nur auf bestimmte Bases zugreifen können sollen, können Sie diese als Base-Mitwirkende statt als Workspace-Mitwirkende hinzufügen.

Was passiert, wenn ich mein Monatsabo zu einem Jahresabo ändere? Oder umgekehrt?

Wenn Sie aktuell monatlich bezahlen und auf die jährliche Zahlungsweise umsteigen möchten, werden Sie sofort auf das Jahresabo umgestellt. Der Jahresbeitrag wird Ihnen aber erst am Ende des laufenden Monats in Rechnung gestellt. Zu diesem Zeitpunkt werden Ihnen die Kosten für die zahlenden Mitwirkenden für genau 12 Monate in Rechnung gestellt (zum rabattierten Preis des Jahresabos). Wenn Sie hingegen während des laufenden Jahresabos einen Workspace in monatliche Zahlung ändern, erhalten Sie innerhalb eines Monats Airtable Guthaben für den verbleibenden Jahresbeitrag zurück.

Gibt es Rabatte?

Wir bieten zwar keine einmaligen Rabatte an, aber Benutzer*innen können stark von unserem kostenlosen Abo profitieren – das eines der großzügigsten am Markt ist –, bis sie der Ansicht sind, dass es sich auszahlt, auf unsere Pro-Funktionen und mehr Speicherplatz hochzustufen. Solange kann Guthaben, das durch Kundenempfehlungen für Airtable verdient wird, verwendet werden, um die Gebühren für einen kostenpflichtigen Workspace zu senken.

Mitwirkende

Unten finden Sie eine Liste mit häufig gestellten Fragen dazu, wie sich Mitwirkende auf Ihre Rechnung auswirken. Mehr zur Zahlung für Mitwirkende finden Sie in diesem Artikel.

Wer gilt als zahlende*r Mitwirkende*r?

In den kostenpflichtigen Premium-Abos (Pro und Plus) gelten alle Mitwirkenden mit den Berechtigungsebenen Kommentator*in, Bearbeiter*in, Ersteller*in oder Inhaber*in als zahlend. Mitwirkende nur mit Leseberechtigung werden als nicht zahlend geführt und zahlen weder für unser kostenloses Abo noch für die Plus- und Pro-Abos.

Wie wird mir ein*e zahlende*r Mitwirkende*r in Rechnung gestellt?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr zu den Gebühren für Base- und Workspace-Mitwirkende.

Was sind Berechtigungsebenen?

Berechtigungsebenen legen fest, was Mitwirkende in Workspaces und Bases bearbeiten können und was nicht. Hier finden Sie eine vollständige Übersicht der Berechtigungsebenen.

Gibt es eine Liste aller meiner Mitwirkenden?

Auf der Einstellungsseite Ihres Workspace wird angezeigt, wer als zahlende*r Mitwirkende*r Ihres Workspace zählt. Alle Base-Mitwirkenden werden unter „Zahlende Mitwirkende“ angezeigt, und wenn Sie unter dieser Liste auf „Workspace-Mitwirkende hinzufügen oder verwalten“ klicken, wird ein Fenster eingeblendet, das alle Workspace-Mitwirkenden (außer Base-Mitwirkenden) aufführt.

Es werden nicht alle Mitwirkenden angezeigt.

Rufen Sie auf einem Desktop oder Laptop über die Einstellungsseite Ihres Workspace die vollständige Liste aller Mitwirkenden in Ihrem Workspace auf. Diese Liste enthält Base-Mitwirkende und Workspace-Mitwirkende.

Wenn Sie die Berechtigungsebene eines*einer Workspace-Mitwirkenden ändern möchten, klicken Sie auf „Workspace-Mitwirkende hinzufügen oder verwalten“ (in Grau).

Wenn Sie die Berechtigungsebene für Base-Mitwirkende ändern möchten, klicken Sie auf „Base-Mitwirkende verwalten“ (in Blau unter jeder Base, auf die sie Zugriff haben).

Kann jeder in meinem Workspace andere Mitwirkende einladen?

Mitwirkende können andere Mitwirkende derselben oder einer niedrigeren Berechtigungsebene hinzufügen. So kann zum Beispiel jemand mit Kommentierberechtigung andere mit dieser Berechtigung oder nur mit Leseberechtigung hinzufügen, jedoch keine Bearbeiter*innen oder Ersteller*innen. Mitwirkende nur mit Leseberechtigung können nur andere Mitwirkende nur mit Leseberechtigung einladen.

Was passiert, wenn ich die Anzahl zahlender Mitwirkender in einem Workspace ändere?

Für monatliche Abos

Wenn Sie zahlende Mitwirkende einem Workspace mit Monatsabo hinzufügen, wird Ihnen bis zum Rechnungsdatum des nächsten Monats nichts in Rechnung gestellt (was normalerweise dem Datum entspricht, an dem der Workspace zum ersten Mal hochgestuft wurde). An diesem Datum wird Ihnen ein anteiliger Betrag für den Zeitraum des Vormonats, für den die entsprechenden Mitwirkenden zahlenden Zugriff auf den Workspace hatten, sowie für den Folgemonat in Rechnung gestellt.

Wenn Sie zahlende Mitwirkende aus einem Workspace mit Monatsabo entfernen, wird Ihnen mit dem nächsten Rechnungsdatum anteilig ein Airtable Guthaben für den Zeitraum gutgeschrieben, für den die Mitwirkenden keinen zahlenden Zugriff auf den hochgestuften Workspace hatten.

Für jährliche Abos

Wenn Sie zahlende Mitwirkende zu einem Workspace mit Jahresabo hinzufügen, wird Ihnen der verbleibende Jahresbeitrag für diese Mitwirkenden sofort in Rechnung gestellt. Wenn Sie zahlende Mitwirkende aus einem Workspace mit Jahresabo entfernen, wird Ihnen anteilig ein Airtable Guthaben ab dem Tag gutgeschrieben, an dem die Mitwirkenden entfernt wurden.

Mitwirkende hinzufügen:

Drei Monate nach dem Hochstufen eines Workspace auf ein jährliches Plus-Abo (120 USD/Mitwirkende*r/Jahr) fügen Sie dem Workspace eine*n zahlende*n Mitwirkende*n hinzu. Ihnen werden dann für den Zugriff des*der neuen Mitwirkenden zusätzlich 90 USD in den verbleibenden neun Monaten des Jahres berechnet.

Mitwirkende entfernen:

Zehn Monate nach dem Hochstufen eines Workspace auf ein jährliches Pro-Abo (240 USD/zahlende*r Mitwirkende*r/Jahr) entfernen Sie eine*n Mitwirkende*n aus dem Workspace. In diesem Fall wird Ihnen für die verbleibenden zwei Monate des Jahresabos anteilig ein Airtable Guthaben in Höhe von 40 USD gutgeschrieben.

Die Beispiele oben sind vereinfacht dargestellt. Gebühren und Gutschriften werden auch für hinzugefügte oder entfernte Mitwirkende tagesaktuell anteilig berechnet.

Guthaben

Unten finden Sie eine Liste an FAQs zu Guthaben. Mehr zu Guthaben erfahren Sie in diesem Artikel.

Wie verdiene ich Airtable Guthaben?

Sie erhalten 10 USD Airtable Guthaben pro Airtable Registrierung über Ihren Empfehlungslink, den Sie hier abrufen können.

Wie verringere ich meinen Rechnungsbetrag durch Guthaben?

Zuerst müssen Sie Ihr Guthaben von Ihrem Konto an den Workspace übertragen, für den Sie es verwenden möchten. Wenn das Guthaben auf den Workspace angewendet wurde, wird es automatisch für alle künftigen Rechnungen verwendet, um den Betrag zu senken.

Kann ich Airtable Guthaben von meinem Workspace auf mein persönliches Konto übertragen?

Airtable Guthaben kann nur von Ihrem persönlichen Konto auf einen Workspace übertragen werden. Wenn Sie Guthaben von Ihrem Workspace zurück an Ihr persönliches Konto übertragen möchten, kontaktieren Sie uns hier per Chat.

Kann ich mir Airtable Werbeguthaben auch auszahlen lassen?

Airtable Werbeguthaben kann nicht in bar ausgezahlt werden.

Erstattungen

Unten finden Sie eine Liste an FAQs zu Erstattungen. Mehr zu Erstattungen erfahren Sie in diesem Artikel.

Ich habe versehentlich einen Workspace hochgestuft – was nun?

Wenn Sie einen Airtable Workspace versehentlich hochgestuft haben, können Sie ihn über das Abo-Menü rechts neben dem Namen des Workspace wieder herunterstufen.

Nach dem Herunterstufen wird Ihnen automatisch anteilig Airtable Guthaben für Ihre verbleibenden Zahlungsverpflichtungen gutgeschrieben. Das Guthaben wird einen Monat nach Ihrer letzten Rechnung gutgeschrieben.

Warum muss ich einen anderen Betrag bezahlen, als ich erwartet habe?

Wenn Sie Ihren Airtable Workspace versehentlich hochgestuft haben, können Sie ihn wie oben beschrieben wieder herunterstufen. Nach dem Herunterstufen wird Ihnen automatisch anteilig Airtable Guthaben für Ihre verbleibenden Zahlungsverpflichtungen gutgeschrieben. Das Guthaben wird einen Monat nach Ihrer letzten Rechnung gutgeschrieben.

Ich habe eine Rechnung von Airtable erhalten, obwohl ich mich nicht registriert habe.

Wenn Sie sich nicht bei Airtable registriert haben und wir trotzdem einen Betrag von Ihrer Kreditkarte abgebucht haben, sollten Sie zuerst prüfen, ob Ihre Mitarbeitenden oder Familienmitglieder Airtable nutzen – unserer Erfahrung nach erklärt das die meisten unerwarteten Beträge. Wenn Sie nicht herausfinden können, wer für den Betrag verantwortlich ist, kontaktieren Sie uns mit näheren Angaben zu diesem Betrag (Datum, Summe sowie die letzten vier Stellen Ihrer Kreditkartennummer). Wir versuchen dann, Ihnen weiterzuhelfen.

Wie fordere ich eine Erstattung an, wenn ich in einem Land lebe, in dem Erstattungen rechtlich verpflichtend sind?

Wenn Sie in einem Land mit Erstattungspflicht leben, haben Sie eventuell Anspruch auf eine Erstattung. So sind etwa Kunden in der EU berechtigt, ein kostenpflichtiges Abonnement innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf zu stornieren und eine Erstattung zu erhalten.

Wir können Beträge nur erstatten, wenn Sie innerhalb der geltenden Frist (entsprechend den örtlichen Vorschriften) Folgendes tun:

1. Kontaktieren Sie den Support.
  2. Wenn Sie in einem Land mit Erstattungspflicht leben, teilen Sie uns mit, um welches Land es sich handelt. Ansonsten kann es zu Verzögerungen kommen.
Was passiert, wenn Sie einen Workspace herunterstufen?

Wenn Sie Ihren Workspace vor Ende des Abrechnungszeitraums von einem Plus- oder Pro-Abo auf ein kostenfreies Abo herunterstufen, wird Ihr Workspace sofort umgestellt, und Sie haben keinen weiteren Zugang zu den Funktionen der kostenpflichtigen Abos, darunter:

• höhere Limits für Datensätze
  • mehr Platz für Anhänge
  • erweiterter Änderungs- und Snapshot-Verlauf
  • Formularanpassung (für Pro-Abos)
  • persönliche Ansichten (für Pro-Abos)
  • zusätzliche Token-Farben (für Pro-Abos)
  • Premium-Kalenderfunktionen (für Pro-Abos)
  • passwortgeschützte Freigabelinks (für Pro-Abos)
  • auf E-Mail-Domains eingeschränkte Freigabelinks (für Pro-Abos)

Außerdem werden Airtable Erweiterungen deaktiviert, sofern Sie Ihren Bases solche hinzugefügt haben. Sie können diese dann nicht länger verwenden oder anzeigen. (Sie können die Erweiterungen jedoch wieder aktivieren, wenn Sie später wieder auf das Pro-Abo hochstufen.) Ihr Workspace wird dann anteilig für den Rest Ihres Rechnungszeitraums abgerechnet (nicht in bar).

Stornierungen

Unten finden Sie eine Liste an FAQs zur Stornierung Ihres Kontos. Mehr zu Stornierungen erfahren Sie in diesem Artikel.

Wie kann ich mein Airtable Konto stornieren/löschen?

Wenn Sie Ihr Konto stornieren/löschen möchten, können Sie dies über Ihre Airtable Kontoseite tun. Unten im Übersichtsbereich Ihrer Kontoseite wird die Option „Ihr Airtable Benutzerkonto löschen“ angezeigt.

Wie kann ich nur mein Abonnement kündigen, mein Konto jedoch aktiv weiter nutzen?

Sie können Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen, indem Sie Ihren Workspace auf das kostenlose Abo herunterstufen. So bleibt Ihr Airtable Konto aktiv.

Was passiert mit meinen geteilten Workspaces, wenn ich mein Konto storniere?

Wenn Sie Ihr Airtable Konto stornieren, bleiben Ihre Workspaces aktiv, wenn Sie diese mit anderen Mitwirkenden teilen. Wenn Sie Ihr Airtable Konto und alle Ihre Workspaces löschen möchten, müssen Sie zuerst die Workspaces löschen, bevor Sie Ihr Airtable Konto löschen.

Ist Airtable kostenlos?

Airtable ist kostenlos, wenn Ihr Workspace nicht über mehr als 5 Mitwirkende ab Bearbeiter-Berechtigung verfügt. Außerdem sind Bases bei unserem kostenlosen Abo in kostenlosen Workspaces auf 1.200 Datensätze und Anhänge mit 2 GB begrenzt. Wenn ein kostenloser Workspace diese Grenzen überschreitet, werden Sie aufgefordert, den Workspace auf ein kostenpflichtiges Abo hochzustufen, der mehr Funktionen bietet. Eine Übersicht über unsere Preise finden Sie hier: https://airtable.com/pricing.

Rechnungszugriff und Inhaberschaft

Wie greife ich auf meine Rechnungsinformationen zu?

Sie können alle Rechnungsinformationen über die Workspace-Einstellungsseite einsehen.

Warum sehe ich meine Workspace-Einstellungsseite nicht?

Wenn Sie nicht Inhaber*in des Workspace sind, sehen Sie die Workspace-Einstellungsseite nicht. Kontaktieren Sie den*die Workspace-Inhaber*in, wenn Sie auf die Workspace-Einstellungsseite zugreifen müssen.

Wer ist Inhaber*in meines Workspace?

Aufgrund unserer strengen Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien kann Airtable keine Informationen zur Inhaberschaft weitergeben (einschließlich aktueller und früherer Mitwirkender, die nicht Inhaber*innen dieses Workspace sind/waren).

Kann es mehr als eine*n Workspace-Inhaber*in geben?

Workspaces können mehrere Inhaber*innen gleichzeitig haben.

Wie übertrage ich die Inhaberschaft an meinem Workspace an eine*n andere*n Benutzer*in?

Dieser Artikel enthält eine Anleitung dazu, wie Sie die Inhaberschaft Ihres Workspace an eine*n andere*n Benutzer*in übertragen.